Актер Алексей Янин впал в кому после перенесенного инсульта

13.05.2015 в 00:34, просмотров: 8034

Актер, снявшийся в свое время в сериалах "Крем", "Дочки-матери" и "Клуб", Алексей Янин впал в состояние комы. Врачи одной из московских больниц приняли решение о его госпитализации после того, как Алексей был доставлен к ним в тяжелом состоянии из-за перенесенного во время майских праздников инсульта.

Как рассказала LifeNews cупруга актера Алексея Дарья Янина, вечером 6 мая ее мужу стало плохо во время встречи с другом, около трех часов ночи жена экстренно вызвала ему скорую помощь, после чего он был доставлен в ГКБ №1 имени Пирогова.

По словам жены, из-за затянувшихся праздников медики ГКБ №1 назначили операцию только на 12 мая, однако за это время состояние актера резко ухудшилось и было принято решение перевезти Алексея Янина в другую больницу, где в срочном порядке была проведена операция. Как говорят врачи, в течении пяти дней врачам и родным придется принять решение либо о продолжении проведения терапии актеру, либо об отключении его от аппаратов жизнеобеспечения.

Как рассказывает жена, в последние годы у актера был очень напряженный график работы, во время которого он совершал множество перелетов. По мнению Дарьи, это и могло повлять на состояние здоровья молодого актера. В данный момент медики делают все возможное, чтобы спасти актера.

Алексей Янин родился 14 марта 1983 года. В 2004 году окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс Виктора Коршунова). В том же году начал работать в Российском академическом молодежном театре. С 2012 года женат на певице Дарье Клюшниковой. У пары есть сын - Андрей.

Сама Дарья Янина обращается ко всем неравнодушным за помощью и просит посодействовать в лечении ее мужа.

LifeNews публикует реквизиты для перевода средств:

Номер лицевого счета 4081 7810 1381 1200 72345

Номер карты Сбербанк 5469 3800 2715 9606 Daria Yanina