Легендарные немцы And One выступят в Москве

22 мая группа покажет TRILOGIE SUPERSHOW 1 в клубе Volta

14.05.2015 в 15:02, просмотров: 3839

Стив Нагави и Крис Руиз создали свою команду в 1989 году после встречи в легендарном ночном клубе «Берлин», тогдашней европейской Мекке электронной музыки. Они были фанатами раннего EBM и решили пойти по стопам Depeche Mode, используя для создании музыки двух клавишных и битбокса. Позже «депеши» отошли от своего первоначального звучания, плотно взявшись за гитары, а And One после выпуска дебютной пластинки, записанной также под влиянием Kraftwerk и Front 242, получили титул «Лучшей новой группы Германии» и стали самобытным явлением на мировой электронной сцене, кузнецами электро-хитов. За долгие годы существования их звуковая машина ни разу не дала сбоя, что артисты в очередной раз докажут на концерте в столице.

Легендарные немцы And One выступят в Москве
Фото предоставлено Russian Synth Community

В новой программе «Trilogie Supershow 1” хитовая классика будет сочетаться со свежими композициями, уже обкатанными на выступлениях группы в Европе. Эти музыканты не ограничивают себя рамками и условностями, привыкнув давать более чем двухчасовые шоу, и не собираются нарушать традицию в Москве.

В прошлом году идеолог и вокалист And One Стив Нагави выпустил сразу тридцать новых песен на трех CD, у каждого из которых — своя концепция. «Magnet» - очередной студийный альбом с новым авторским материалом, «Propeller» - сборник песен, ставший данью уважения EBM-корням группы, и «Achtung 80» - пластинка, полностью посвященная поп-музыке 80-х.

Лидер команды не только постоянно радует поклонников новыми работами, но и подогревает интерес к своей персоне регулярными скандалами с коллегами по сцене и порой обличающими их постами в соцсетях. Однако, несмотря на сложность характера, Стив всегда с особым трепетом относился к своей многочисленной армии фанатов, подтверждение тому — постоянные аншлаги на концертах And One в разных странах мира.