Кадыров согласился на главную роль в фильме голливудского режиссера

Глава Чечни Рамзан Кадыров принял участие в съемках художественного фильма. Причем, режиссером выступил некий известный кинематографист — имя пока не раскрывается — имеющий опыт работы в Голливуде. Для чеченского лидера это будет уже вторая роль в кино.

Кадыров согласился на главную роль в фильме голливудского режиссера

"Скоро на экранах ваших телевизоров и в кинотеатрах смотрите фильм "Кто не понял, тот поймет", - заинтриговал Кадыров подписчиков своего Instagram.

По словам главы региона, это остросюжетная картина, в которой главные сцены уже сняты.

Кадыров также признался, что согласился на роль "после продолжительных переговоров".

"Режиссером является автор знаменитых голливудских фильмов. Также в фильме заняты мировые звезды первой величины. Авторы уверены, что картина будет иметь огромный успех", - добавил Кадыров, не раскрыв имя режиссера.

Кадыров сыграл главную роль в фильме голливудского режиссера

Смотрите видео по теме

Впрочем, можно, наверное, предположить, что им является Тимур Бекмамбетов, человек на "американской фабрике грез" известный, уже не раз работавший с голливудскими звездами.

В прошлом сентябре Кадыров сообщил о своем участии, тоже в главной роли, в фантастическом короткометражном фильме "Волшебный гребень" режиссера Хавы Ахмадовой. Картина повествует о человеке, нашедшем шлем, способный переместить человека во времени. Главный герой примеряет его и отправляется в прошлое. Там он знакомится с предками и принимает участие в состязании воинов, и в итоге побеждает всех конкурентов.

Рамзан Кадыров сыграл главную роль в фантастическом фильме

Смотрите видео по теме