Пугачева поразила всех, появившись на концерте Лободы в Юрмале

А потом еще 40 минут общалась с коллегой в гримерке

21.08.2018 в 14:02, просмотров: 48919

Зрители, скупившие задолго все билеты на концерт Светланы Лободы, прошедшем в понедельник в концертном зале «Дзинтари» в Юрмале, получили неожиданный «бонус», который стоил бы любых денег, потраченных на билеты - пришествие «неземной» Аллы Пугачевой...

Пугачева поразила всех, появившись на концерте Лободы в Юрмале

Практически все лето Алла провела с детьми на вилле на Сардинии. За этими хрониками курортного быта любопытствующие наблюдали в Инстаграмме благодаря весёлым постам Максима Галкина. К исходу лета она все-таки заехала в любимую Юрмалу, где ее уже и не ожидали увидеть, чтобы, видимо, слегка остыть от знойного средиземноморского лета.

Возвращение совпало с концертом Светланы Лободы. Героиня хит-парадов, только что взорвавшая чарты очередным забористым «боевиком» SuperStar, пригласила Аллу и Максима на свой концерт, хотя и не без внутренних сомнений, переживая, чтобы «зря не побеспокоить» великую. Однако, Великая с большим удовольствием приняла приглашение самой модной и востребованной на сегодняшний день поп-звезды. «Для меня это было большой радостью и честью, - призналась Светлана Лобода для «МК», - Алла Борисовна - неземная».

На концерте г-жа Пугачева, по свидетельству очевидцев, очень живо реагировала на выступление популярной артистки: от души хлопала и подпевала многим песням. В финале шоу Максим Галкин преподнёс Светлане огромный букет - «от себя и жены».

После концерта Пугачева и Лобода проговорили ещё минут сорок в гримерке. «Алла Борисовна - невероятная. Столько силы, энергии, любви в одной женщине, в одной великой артистке! Мы немного поговорили, вспоминали смешные курьезные истории. Я как девчонка радовалась этой встрече. Алла Борисовна фантастически выглядит. Стройная, красивая, молодая», - поделилась Светлана впечатлениями.

00:28

Фото двух красоток в интернете сегодня засматривают просто до дыр. Пугачевой и Лободе было и что вспомнить на этой неожиданной встрече в Юрмале. В 2009 году только пробивавшая свой путь в звезды Светлана была приглашена Аллой на «Рождественские встречи», съёмки которых проходили в тот раз в Киеве. «Алла Борисовна ставила номера каждому участнику своих «Встреч», - вспоминает Лобода, - для меня предполагались очень красивые ангельские крылышки, но Алле понравился костюм и косынка, в которых я просто пришла на репетицию. Она говорит: вот, в этом наряде ты и будешь выступать, у тебя очень правильный образ - тонкий, грациозный , то, что надо. Честно говоря, я была обескуражена - это же обычная повседневная одежда, думала я. Но потом, когда увидела съемку, поняла, насколько она была права, все выглядело действительно органично, правильно - и со сценической, и с режиссёрской позиций... Это качество - видеть самую суть - у Аллы Борисовны, конечно, феноменально», - заключила Светлана Лобода, шоу которой в Юрмале так неожиданно приобрело столь яркую краску - в дополнение к тем, что уже делают ее на сегодняшний день лидером всех текущих хит-парадов...

Читайте материал "Верка Сердючка: "Пугачева предупредила о заговоре"