"Шнур умер еще при жизни": "Ленинград" удивил фанатов клипом "Цой"

В новом творении солист коллектива выступает в роли капитана космического корабля

21.09.2018 в 10:05, просмотров: 14017

Фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров в новом клипе на песню «Цой» предстал в образе космонавта, который проводит время на космическом корабле вместе с маленьким инопланетным существом. Клип режиссера Ильи Найшуллера, который уже снимал для музыкального коллектива такие видео как «Кольщик» и «Вояж», опубликован на канале группы в YouTube.

Фото: кадр из видео

В клипе Шнуров выступает в роли капитана космического корабля, который взрывается после столкновения с красным кабриолетом Tesla Roadster, который в этом году был запущен в космос компанией Илона Маска Space X.

В самой песне лидер «Ленинграда», судя по всему, поет о нелегкой жизни в 90-е.

В комментариях интернет-пользователи подвергли критике новое творение Шнура, посчитав его неуважением к солисту группы «Кино» Виктору Цою. "Шнур умер еще при жизни. Цой жив даже после смерти", — написал пользователь с ником Туйон.

На момент написания материала видео посмотрели уже более 370 тысяч человек. Ролик получил 14 тысяч лайков и 31 тысячу дизлайков.

Ранее Шнуров вступился за скандальный клип «Ибица» Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Лидер «Ленинграда» тогда заявил, что искусство всегда должно тревожить зрителя, даже если оно носит массовый характер.