Ольга Серябкина покидает Serebro ради сольного проекта

При этом она останется подопечной Максима Фадеева

09.10.2018 в 15:23, просмотров: 4466

Певица Ольга Серябкина объявила о своем уходе из группы Serebro. Популярный девичий коллектив будет давать концерты в прежнем составе до 2019 года.

Ольга Серябкина покидает Serebro ради сольного проекта
Фото: vk.com\Ольга Серябкина.

Серябкина разместила на страничке в Instagram видео, в котором объяснилась со своими поклонниками. Артистка отметила, что не покидает продюсерскую компанию Максима Фадеева Malfa, однако теперь намерена заняться сольной карьерой, в частности, своим проектом Molly.

По словам певицы, покидать трио, солисткой которого она была на протяжении 12 лет, очень непросто. Это решение Серябкина приняла после разговора с продюсером, который полностью её поддержал. Ольга подчеркнула, что Serebro будет давать концерты в прежнем составе до 2019 года.

«С 2019 года я начинаю работать одна. Это будет что-то новое, чего я еще не знаю», — добавила она.

Максим Фадеев подтвердил уход Ольги Серябкиной, опубликовав совместное фото с певицей. «Еще один мой артист покоряет новую вершину, а я уверен, что Ольга в соло будет неподражаема», – отметил он в своем микроблоге.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ольга @serebro_official уходит из группы SEREBRO в 2019 году. Она остаётся дома, в MALFA, и все силы отдаст своей сольной карьере. В чем я полностью её поддерживаю и даже хочу вас к этому призвать. SEREBRO – это, наверное, моя самая большая гордость и боль одновременно. Задумывая делать женское трио 12 лет назад, я и сам не знал, на что себя обрекаю. Думал – будет проект, ориентированный на Азию, будем неспешно расти, идти к успеху и... бомба взорвалась. Мы выступили на Евровидении, и в одночасье группа стала самой популярной в стране. Да что в стране – о SEREBRO в тот день узнал весь мир. Скажу вам как есть – сегодня я счастлив. Ещё один мой артист покоряет новую вершину , а я уверен, что Ольга в соло будет неподражаема. Видел, знаю. Она когда-то мне сказала, в крайне сложный период для группы – «Макс, всё будет круто, ещё круче, чем было!». Поверил ведь. И не зря. Я скажу главное – группа не заканчивает свою деятельность. Больше того – сейчас это будет совершенно другой масштаб и уровень, чем был раньше. И я решительно настроен сделать то, что хотел изначально – покорить всю Азию. И не только её. Вы даже и представить не можете, что нас всех ждёт впереди. А пока – ждите концертов в своём городе в прежнем составе!!!

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

Ольга Серябкина была участницей группы Serebro с самого ее основания. С 2015 года она начала представлять на суд публики сольные проекты, выступая под псевдонимом Molly.