Гала-концерт в Абу-Даби: российские звезды поделились планами на новый год

В жаркой столице ОАЭ концерт российской эстрады собрал более тысячи человек

03.01.2019 в 18:47, просмотров: 5992

Пока в столице уставшие от поедания оливье москвичи создают настоящий ажиотаж в центре города и парках, в жарком Абу-Даби продолжается самый крупный музыкальный фестиваль российских звезд, который когда-либо проходил заграницей - Russian Music Festiva. Вечер 2го января здесь начался с гала-концерта, который собрал более тысячи зрителей под открытым арабским небом. На площадке у самого роскошного отеля столицы ОАЭ - Emirates Palace Hotel организаторы построили вместительный зрительный зал и сцену, на которую в этот вечер нон-стоп выходили самые популярные артисты России - Леонид Агутин, Владимир Пресняков, Анжелика Варум, Наталья Подольская, Олег Газманов, Александр Ревва, группа "Земляне", Елена Темникова, ST, певица Masha, Artik&Asti, ЮрКисс, Вахтанг, ВладиМир, Юлия Михальчик, Маша Вебер и многие другие.

Гала-концерт в Абу-Даби: российские звезды поделились планами на новый год
Фото: организаторы RMFAD2019

Ведущим, как и в Новогоднюю ночь, стал Александр Ревва. В ослепительно- белом пиджаке и с серебряной папкой в руке он не только вел концерт, но и танцевал вместе со звездами на сцене. Первой перед оживленной публикой, которая заполнила все места на площадке, выступила Елена Темникова. Она исполнила свои хиты "Импульсы города" и "Немодные", «раскачав» гостей фестиваля и сразу же задав тон всему празднику. Кстати, в подтанцовке у артистки можно было заметить известных по одному проекту на телевидении танцовщиков – Екатерину Решетникову и Максима Нестеровича, слухи о расставании которых будоражили интернет весь прошлый год. За сценой ребята вели себя сдержано, но на людей друг друга ненавидящих похожи совершенно не были: постоянно общались и вместе решали закулисные вопросы.

Фото: организаторы RMFAD2019

После Темниковой на сцену вышла Наталья Подольская. Ее смелое белое платье оставило зрителей ломать голову над вопросом: образ ли это секси-снегурочки или отсылка к утонченным фигуристкам?

Фото: организаторы RMFAD2019

- Это мой сценический костюм, а что он может значить, пусть каждый решает сам, - загадочно улыбаясь, ответила Подольская. – Вообще я поклонница фильма «Секс в большом городе» и очень хотела попасть в Абу-Даби. Здесь действительно очень красиво, глаза разбегаются от количества огоньков и небоскребов. Завтра планируем искупаться и погулять по городу. Новый год мы традиционно отмечали с семьей и салатами с майонезом. Так что теперь приходится держать рот на замке.

Эстафету на сцене Наталья передала своему супругу Владимиру Преснякову, который в окончании своего выступления сделал всем зрителям сюрприз и спел дуэтом с Леонидом Агутиным очень трогательную песню «Аэропорты».

Фото: организаторы RMFAD2019

-Публика здесь прекрасная, погода комфортная, глаз горит, - отрапортовал после выступления Агутин.

-Мы очень рады быть здесь, хотя дома сейчас и прекрасный пушистый снег, - поддержал беседу Пресняков. – А самое главное, что здесь скоро нас ждет концерт с Леонидом и нашими супругами: Подольской и Варум. Это потрясающее событие, мы давно не давали такого концерта.

Помимо закоренелых звезд российского шоу-бизнеса на сцене в этот вечер выступали и еще совсем юные представители эстрады. Братья ЮрКисс и ВладиМир отметили Новый год здесь, в Абу-Даби, и по их собственному признанию – это был первый семейный праздник, который они провели вне дома.

- Этот Новый год у меня был самый спокойный за последние пять лет, но при этом самый необычный – говорит ЮрКисс. – Впервые куранты я слушал не в Москве, но мне это понравилось. Как встретишь- так и проведешь, так говорят? Думаю, что 2019й будет очень интересным и готовит много сюрпризов. В этом году я хочу стать более пунктуальным, больше не опаздывать на встречи с друзьями из-за загруженного графика.

Фото: организаторы RMFAD2019

- Публика сегодня все принимает и очень круто реагирует, - продолжил ВладиМир. – Ради этих ощущений и пришлось покинуть Москву в этот праздник. Но, как оказалось, это настоящий подарок, ведь получается, что мы тут успеваем и отдохнуть и выступить, что мне особенно нравится. В новом 2019 году у меня очень много творческих планов, готовы уже новые песни, будем снимать клипы. А еще очень хочется получить водительские права, мне уже несколько лет, как исполнилось 18, а я все еще не занялся этим вопросом.

Участники группы "Земляне" прилетели в Абу-Даби вместе со своими семьями. Они пожелали фестивалю Russian Music Festival долгих лет жизни и отметили его концептуально разножанровую музыкальную направленность.

Певица Мария Вебер пронзила сердца мужской части зрителей не только обтягивающим костюмом и яркой рокерской косухой, но и зажигательным исполнением своей новой песни "Фанта-Кола".

- Я в Абу-Даби второй раз, - делится певица. - Новый год я отметила тут. Подарки родным, правда, я вручила ещё в Москве заранее. Сыну подарила костюм игрушки, так что теперь у меня есть маленький опоссум из мультфильма "Мадагаскар". Здесь планируем с ним проехаться по паркам аттракционов

Но, увы, в бочке меда в этот вечер оказалась и ложка дегтя. Заявленный заранее Егор Крид, хоть и прилетел в Абу-Даби во время, но почему-то предпочел появлению на сцене чашку кофе в холле отеля. Такого спесивого отношения певца публика не поняла, но ситуацию спас Олег Газманов, который феерично заверил гала-концерт, спев несколько дополнительных песен и даже станцевав вместе с Александром Реввой забавный танец.

Фото: организаторы RMFAD2019

Не вышел Крид и на автопати в клубе MAD, показав неуважение как к фанатам, так и к организаторам мероприятия. Кстати, как поделились с «МК» в РМГ («Русская Медиагруппа»), такое дерзкое поведения Егора уже не в первый раз замечено работниками индустрии шоу-бизнеса. Например, во время съемки с Филиппом Киркоровым, исполнитель позволил себе опоздать на четыре часа. Хотя, надо отдать должное старшим товарищам певца по лейблу «BlackStar» - ни Тимати, ни Мот, несмотря на их статус, никогда не заставляли нервничать ни организаторов мероприятий, ни своих коллег.