Вышел новый посмертный клип Децла

Ролик был снят на песню Dope

21.02.2019 в 10:46, просмотров: 2211

В сети появился еще один посмертный клип хип-хоп-исполнителя Децла (настоящее имя - Кирилл Толмацкий). Видео размещено на YouTube-канале рэпера Marrell (настоящее имя — Марк Шинкевич).

Вышел новый посмертный клип Децла

Совместный лирико-эротический трек под названием Dope вышел еще в 2014 году в составе альбома "MXXXIII (10:33)". Съемками клипа занимались в том же году. По словам Marrell, Децл делал большие ставки на эту песню, однако когда композиция вышла на его альбоме, "люди проигнорировали ее". Видео не публиковалось в том числе и из-за недоснятых кадров, пояснил он.

"Но когда Кирилла не стало, все его альбомы подлетели в iTunes и заняли все позиции в первой десятке. Фанаты Кирилла начали атаковать меня комментариями и сообщениями, мол, где же клип, они прямо требовали его", - написал Marrell на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Певец отметил, что собрал клип из записей, которые ему удалось достать.

О смерти Децла стало известно утром 3 февраля. Рэпер скоропостижно скончался на 36 году жизни после концерта в одном из ночных клубов Ижевска.

Как писали СМИ, в результате судебно-медицинской экспертизы, проведенной министерством здравоохранения Удмуртии, выяснился предварительный диагноз - смерть в связи с сердечной патологией.

Кирилл Толмацкий был похоронен 6 февраля на Пятницком кладбище в Москве, рядом с часовней возле могилы его бабушки. В последний путь музыканта проводили продолжительными овациями. В этот же день вышел его посмертный клип под названием "Inferno".

03:28

Умер Децл. Хроника событий