Поклонник угрожал облить кислотой Ирину Понаровскую

А другой вломился в квартиру матери

21.03.2019 в 17:36, просмотров: 4208

66-летняя советская и российская джазовая и эстрадная певица, заслуженная артистка России Ирина Понаровская призналась, что в ее жизни были страшные эпизоды связанные с поклонниками. Как говорится в публикации журнала "Караван историй", артистка вспомнила сразу несколько случаев, когда общение с поклонниками-мужчинами заставило ее и ее родственников изрядно понервничать.

Поклонник угрожал облить кислотой Ирину Понаровскую

Певица рассказала, что ей сначала писал какие-то жуткие письма молодой человек из Челябинска. Затем вдруг приехал в Москву, где-то раздобыл адрес звезды и заявился к ней домой. В тот день в квартире была только мама Ирины и она простодушно открыла дверь.

«Как же я испугалась! Стоит какой-то парень с рюкзаком. Страшный!» — передала певицы слова мамы, которая рассказала потом ей о том эпизоде.

Еще один случай произошел, когда кто-то разбил окна в ее машине во дворе. Понаровская рассказала, что в тот период жила в одном доме с Вячеславом Добрыниным и директор композитора позвонил ей в два часа ночи и сообщил об этом. Певица побежала на улицу со скотчем, чтобы заклеить окно машины, но обнаружила лежащего возле лифта "огромного мужика".

"Тут меня переклинило. С ужасом подумала: а если стекло разбили, чтобы выманить меня из дома?", - рассказала Понаровская, добавив, что тогда пулей вернулась в квартиру и позвонила в милицию. Но когда та приехала никакого мужчины в подъезде уже не было.  

И, наконец, третий случай был самым неприятным. По словам Понаровской, ей стал звонить какой-то сумасшедший мужчина, который добиваясь взаимности пригрозил облить певицу кислотой. Когда же она сообщила об этом в милицию, то затем разгневанный поклонник перезвонил еще раз со словами: "«Ментов на меня навела!».

Читайте материал: "Понаровская уезжает не на ПМЖ, а на выставку".