Шеф-редактор "Голос. Дети" госпитализирован с инфарктом

"Стрессы не проходят даром"

03.05.2019 в 19:56, просмотров: 63089

Шеф-редактор проекта "Голос. Дети", вокруг которого разгорелся скандал после победы в конкурсе дочери Алсу, госпитализирован с инфарктом.

Шеф-редактор
фото: Соцсети

 Как сообщает Starhit, Александр Подъяпольский находится в тяжелом состоянии в одной из больниц Москвы.

В блоге его супруга подтвердила информацию о госпитализации, поблагодарив врачей и коллег за оперативную помощь.

"Вы спасли моего мужа", — написала Алена Бородина.

По ее словам, сейчас супруг находится под постоянным наблюдением врачей - притом "впервые за тысячу лет без мобильных телефонов, которые он не выключал никогда".

Женщина призвала всех мужчин быть внимательнее к своему здоровью и не тратить все силы на работу: "Стрессы не проходят даром".

фото: Соцсети
Алена Бородина и Александр Подъяпольский

Скандал вокруг проекта разгорелся после победы Микеллы Абрамовой. Многие зрители и эксперты шоубиза сочли, что выступление девочки было слабее, чем у некоторых соперников, и заподозрили передачу в махинациях. Вероятность подтасовок при голосовании теперь проверяют специалисты. Звездный мир тем временем разделился на два лагеря: одни селебрити призывают прекратить травлю ребенка, оказавшегося в жуткой ситуации уж точно не по своей вине, другие требуют защитить остальных юных артистов от интриг и безнравственной власти денег хотя бы пока не вырастут.

Сама мама Микеллы пока никак не комментировала ситуацию вокруг дочери. Ближайшие родственники также не слишком спешат общаться с прессой. Алсу вроде бы должна была стать ведущей российской трансляции "Евровидения-2019", однако на днях стало известно, что объявлять результаты конкурса будет юный пианист Иван Бессонов.

Читайте материал: "На «Голос. Дети» найдена главная уязвимость СМС-голосования"