Концертный директор прокомментировал информацию об онкологии у Заворотнюк

«В начале сентябре сделаем превью, что-нибудь скажем»

23.08.2019 в 17:44, просмотров: 38935

Поклонники Анастасии Заворотнюк шокированы информацией, которую распространили некоторые СМИ, якобы у их любимицы диагностирована онкология. И именно по этой причине звезда отменила предстоящий спектакль в Санкт-Петербурге и прекратила появляться на светских раутах.

Концертный директор прокомментировал информацию об онкологии у Заворотнюк

«МК» связался с концертным директором артистки Стасом Христовым, чтобы уточнить шокирующую новость. Однако Станислав опроверг информацию об онкологии у актрисы. По его словам, уже в сентябре звезда предстанет переде публикой.

- Станислав, можно узнать причину отмены выступления Анастасии?

- Не знаю, я не занимался этим концертом. Это вы у нее спрашивайте, почему произошла отмена.

- Выступление могли отменить из-за болезни актрисы?

- У нас нет проблем, все проходит в штатном режиме. В начале сентябре сделаем превью, что-нибудь скажем.

- Анастасия готовит заявление для поклонников?

- Она поговорит о творческих планах.

- Премьеры ожидаются?

- У нас много планов, мы погружены в рабочие процессы. Официально могу сказать, что Настя не отменила ни одного запланированного мероприятия.

- Вы диагноз, о котором написали СМИ, подтверждаете?

- Нет никаких диагнозов! Я вам все сказал, спасибо.

Осенью прошлого года Анастасия шокировала поклонников новостью о том, что стала мамой в третий раз, да еще и в 47 лет! Актриса подарила супругу фигуристу Петру Чернышеву долгожданную общую дочь Милу. Беременность актриса тщательно скрывала, многие фанаты заподозрили, что ребенка для известной пары выносила суррогатная мать, а другие посчитали, что Заворотнюк прибегла к ЭКО, как когда-то сделали Жанна Фриске и жена Константина Хабенского — Анастасия. К сожалению, и у Фриске, и у Хабенской врачи позже диагностировали онкологию.

Могло ли экстракорпоральное оплодотворение спровоцировать появление опухоли у Заворотнюк, если актриса все же прибегла к этой вспомогательной технологии? Чтобы ответить на этот вопрос, мы обратились к акушеру-гинекологу высшей категории Анне Федоровой.

- В программу ЭКО входят стимуляторы овуляции, то, что создает созревание яйцеклеток, затем происходит их забор. Они забираются, делается пункция, и потом из этих яйцеклеток выбирают самую здоровую и ее уже оплодотворяют. Есть одно но, в норме у женщины по менструальному циклу максимум созревают 1–2 яйцеклетки, а в программе ЭКО их может созреть 4–5, — это очень активный процесс и он влияет на женский организм.

- Возраст может дать осложнения?

- С возрастом и у женщин, и у мужчин снижается апоптоз, то есть, когда организм сам уничтожает «плохие» клетки, этот процесс замедляется. При ЭКО идет сильная стимуляция, стимулируются все клетки и «хорошие», и «вредные» — растут одинаково все, если организм не может уничтожить «плохие» клетки, то из них чисто теоретически может вырасти онкология.

Читайте также: У Анастасии Заворотнюк заподозрили рак мозга из-за ЭКО