Пугачева сделала из Галкина настоящего шута

Теперь он «смешной для всех»

Самый дорогой подарок, который только могла сделать Пугачева, она вручила своему мужу Максиму Галкину, Примадонна подарила ему своего легендарного «Арлекино». Песня, с которой началась звездная карьера Аллы Борисовны, считалась неприкосновенной и ее никто никогда не исполнял из артистов даже в качестве «сюрприза для Аллы». Казалось, песня так и останется навсегда в истории только ее визитной карточкой. Но в понедельник ситуация в корне изменилась — у легендарного «Арлекино» появился новый исполнитель и им стал... Максим Галкин.

Теперь он «смешной для всех»
Фото: Ольга Пономарева.

Замахнулся на святое юморист в самом подходящем для этого месте — на арене цирка на Цветном бульваре, где отмечалось столетие этого вида искусства. Галкин вел концерт и когда зазвучали знакомые всем аккорды зал замер в ожидании — неужели Пугачева? Неужели «Арлекино»? Ведь Алла Борисовна не исполнила этой песни даже в апреле, на своем юбилейном творческом вечере в Кремле! Хотя, спев «Арлекино», могла бы уже дальше и не думать, как ей завоевать четырехтысячный зал. Но нет, не осчастливила публику.

Не случилось чуда и на арене цирка, хотя,казалось бы, где, если не здесь. Песню исполнил Максим Галкин. Впрочем, было видно, что Пугачева тщательно с ним репетировала, каждый звук был поставлен, и калька с оригинала не вызвала ожидаемого отторжения. Даже легендарный пугачевский смех по ходу песни звучал приемлемо. «У меня был хороший учитель!», - признался Галкин, рассказывая, кто научил его так профессионально смеяться по ходу песни и передал цирковым, которые находились в зале, поздравления от Аллы Борисовны.

Публика приняла «Арлекино» в исполнении Галкина тепло, аплодировала и с умилением кричала Максиму: «Наш Ал Борисыч!»

Читайте также: С каждым годом молодеет: Максим Галкин показал «честное» фото