Леонтьев поразил фанатов архивным фото

«Кудрявым стал в двенадцать лет»

03.10.2019 в 12:52, просмотров: 7840

Валерий Леонтьев — одна из немногих звезд сцены, кто не забрасывает свой Инстаграм ежедневными фотоотчетами о том, как он провел день: у артиста и так хватает и популярности, и востребованности. Куда чаще фотографии артиста можно увидеть в чужих Инстаграмах, ведь он любезно не отказывает коллегам и поклонникам в просьбах о совместных фото. Тем ценнее бывают те моменты, когда артист все-таки решается поделиться с фолловерами каким-то сюжетом из своей жизни. Так, последним постом в Инстаграме стала публикация коллажа, где Валерий Леонтьев изображен рядом с маленьким мальчиком. «Черт! Как же быстро ))», — прокомментировал артист этот сюжет.

Леонтьев поразил фанатов архивным фото
Фото: Ольга Пономарёва.

Поклонники сразу узнали на фотографии маленького Валеру Леонтьева. Артист в действительности изменился мало: форма глаз, носа, губ, а главное — выразительный леонтьевский взгляд, который, по оценкам поклонников, «прожигает насквозь», остались прежними.

Фолловеры артиста высоко оценили подарок от Леонтьева. «Крассавчик и в 5 и сейчас!», «ЛУЧШИЙ! БРАВО МАСТЕРУ!», «Валерочка, всем бы прожить своё время, как Вы!!!» «Спасибо за чистые песни, настоящий голос, великолепные шоу!» «Ох! Незаметно подрос! Любим!!! «Рассвет только начинается! Этот мальчик всемогущ!», «Красивый мальчик вырос в потрясающего, талантливого и обворожительного Мужчину!» — такими комментариями любящие зрители засыпали артиста, а журналисты в свою очередь заинтересовались, отчего на детской фотографии Леонтьева у артиста прямые волосы? «МК» задал этот вопрос самому Валерию.

— В моей жизни случалось много парадоксального, — ответил артист, — это, как ни странно, касалось и моей внешности. Например, те же кудри. Обычно дети в детстве бывают кудрявыми, а с возрастом волосы выпрямляются. Со мной же произошло ровно наоборот: в детстве мои волосы были прямыми, а закудрявились они где-то годам к одиннадцати-двенадцати. Помню, что в школе у меня уже были кудри, которые так и остались на всю жизнь. Я их, к слову, порядком ненавидел и мечтал о прямых волосах.

Читайте также: Галкин выложил фото игривой Пугачевой в эротичном платье