Малахов раскрыл цены на эскорт-услуги популярных моделей

Редакторы программы провели собственное расследование

Коллектив ток-шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, которая выходит на телеканале "Россия 1", выяснила стоимость услуг популярных блогерш, которые занимаются эскортом. Запись программы размещена на официальном сайте телеканала.

Редакторы программы провели собственное расследование

Редакторы шоу пригласили в эфир Instagram-модель Киру Майер, которая рассказала, что меняет автомобили раз в три года, а ее последнее авто стоит 5 млн рублей. В студии программы она призналась, что ее расходы оплачивает мужчина, но называть его имя и фамилию отказалась.

После чего на экране продемонстрировали видео с участием Майер, на кадрах которого она была вместе с одним из сотрудников ток-шоу в апартаментах. Редакторы "Прямого эфира» договорились об их встрече заранее с агентом Майер, выдав мужчину за директора компании, который желает поужинать с женщиной "с продолжением".

Перед встречей редакторы были вынуждены заплатить Майер $1,5 тысячи (95 тысяч рублей). В ходе разговора с сотрудником Майер детально описала перечень оказываемых ею услуг интимного характера и разделась. За беседу она потребовала еще $500 (31 тысяча рублей). После демонстрации ролика Майер удалилась из студии.

Редакторы ток-шоу также пригласили принять участие в «Прямом эфире» Instagram-модель Дарью Друзьяк. Она сообщила, что сейчас занимается с педагогом актерским мастерством и работает на ТВ. После этого на студийном экране показали разоблачительное видео о ней, судя по кадрам которого Друзьяк согласилась пойти на свидание с подставным бизнесменом за $2,5 тысячи (159 тысяч рублей).

Ранее стало известно, что участница «Дома-2» Настя Кочервей уехала из России в Объединенные Арабские Эмираты после того, как ее обвинили в оказании эскорт-услуг. По словам Кочервей, она переехала в Дубай на работу в строительной компании, чтобы продавать элитную недвижимость.

Модель, предложившую полицейским секс-взятку, арестовали: фото Киры Майер

Модель, предложившую полицейским секс-взятку, арестовали: фото Киры Майер

Смотрите фотогалерею по теме