Вице-мэру Новосибирска понравился каток в форме пениса: "искусство должно возбуждать"

23.12.2019 в 13:05, просмотров: 3404

Вице-мэру Новосибирска понравился каток в форме пениса:

Глава департамента культуры, спорта и молодёжной политики мэрии Новосибирска Анна Терешкова разместила на своей страничке в соцсети Facebook фотографию катка, который ранее вызвала у многих интернет-пользователей не самые уместные ассоциации. «Настоящее искусство должно возбуждать», – написала вице-мэр, сопроводив сообщение подмигивающим смайликом.

Ранее Терешкова сообщала, что каток около городского Оперного театра был открыт впервые и выразила мнение, что при создании и реализации проекта удалось «создать сказку и маленькое чудо». Впрочем, некоторым жителям города и пользователям соцсетей показалось неуместным, что с высоты птичьего полета каток вызывает далеко не «сказочные» ассоциации. Одни выразили возмущение по этому поводу прямым текстом, другие стали упражняться в остроумии.

В комментариях к новой записи мнения разделились. Некоторые сочли, что Терешкова дала удачный и остроумный ответ «моралистам», в то время как другие посчитали сообщение такого рода совершенно не подходящим для главы департамента культуры.