«Старые маразматики»: Петросяна оскорбили слухи о себе в телеэфире

Свой ответ он опубликовал в соцсети

26.12.2019 в 17:52, просмотров: 4789

Юморист Евгений Петросян отреагировал на ток-шоу, посвященное его личной жизни, недавно показанное по телевидению. Выпуск программы «Пусть говорят», вышедший в эфир 25 декабря, артист охарактеризовал как «передачу-пасквиль». Помимо этого, Петросян, не слишком стесняясь в выражениях, дал свои оценки и многим участникам оскорбившего его ток-шоу.

«Старые маразматики»: Петросяна оскорбили слухи о себе в телеэфире

Петросян заявил, что люди, представленные как его старые друзья, «действительно, старые, но чаще всего не друзья, а скорее всего, маразматики (судя по тому, что они говорили)» и добавил, что никогда не рассказывал ни одному из них вещей, которые прозвучали в передаче.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Поздно ночью я просмотрел передачу-пасквиль «Пусть говорят» про мою личную жизнь (эфир от 25 декабря). И понял, что уже не могу молчать. Хочу ответственно заявить! Что всё, что говорили люди присутствующие в студии является на 99% не правдой, а точнее, ложью, клеветой. Там находились три категории людей. 1. Представленные, как мои старые друзья, они действительно, старые, но чаще всего не друзья, а скорее всего, маразматики (судя по тому, что они говорили). Один из них утверждал, что я, якобы, ему что-то говорил, хотя я ничего подобного ни одному из них не рассказывал - никогда! В частности будто я не хочу иметь детей. Ни один нормальный человек так не вправе сказать, даже если он детей не планирует. 2. Случайные люди, экзальтированные дамочки мужского и женского рода, которые просто злобно, истерично болтали. Видимо, это стиль передачи. 3. Официантка подслушивающая и передающая третьим лицам разговоры посетителей ресторана - это апогей передачи! Здесь же артистка кино Елена Проклова. От которой по каким-то причинам ушёл муж и, которая в свете этих событий не может быть объективной. Ко мне лично и Елене Степаненко она никогда не имела никакого отношения! Я даже не знаком с этой женщиной! Парикмахер моей дочери. Как посторонний человек вообще может комментировать эту ситуацию? Я не могу себе представить, чтобы прийдя в салон красоты адекватный человек начал исповедоваться! 4. Некоторых «экспертов» в студии, вроде пытающихся что-то сказать дельное, обрывали на втором предложении. 5. И, наконец, ведущий Дмитрий Борисов выглядел в моих глазах просто фриком, который взял на себя ответственность 15 раз во время передачи утверждать, что «только что закончилась опись имущества, оцениваемая в 1,5 миллиарда». Во-первых, приставы работали весной 2019 года, а не только что, и работали они не полгода, как утверждает ведущий, а три дня. Во-вторых, приставы должны описывать, но вовсе не оценивать имущество. Это не их компетенция. Судебная экспертиза только начинается. И, как можно заранее десятки раз в течении передачи утверждать фиксированную сумму этой оценки?! P.S Продолжение читайте в «карусели»! #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #пустьговорят #позор #твшоу

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Некоторых других участников телепрограммы юморист счел «экзальтированными дамочками мужского и женского рода», а прочих счел посторонними людьми. Петросян добавил, что любые попытки участников сказать «что-то дельное» пресекались на втором предложении. Отдельно юморист выразил свое возмущение ведущим Дмитрием Борисовым», который, по выражению Петросяна, выглядел в его глазах «просто фриком».

Что касается информации, обсуждавшейся в ходе передачи, Петросян заверил, что она «является на 99% не правдой, а точнее, ложью, клеветой». В том числе, он подчеркнул, что стоимость его описанного имущества, которая неоднократно называлась в эфире передачи, в действительности не может гарантированно соответствовать действительности, поскольку «судебная экспертиза только начинается».

Читайте материал "Сексолог предсказала Петросяну судьбу Джигарханяна: «Диагноз Танюши — «золотофилия»".