Сексолог предсказала Петросяну судьбу Джигарханяна: «Диагноз Танюши — «золотофилия»

Сатирика предупредили о рисках в неравном браке с молодой ассистенткой

26.12.2019 в 10:28, просмотров: 13210

Юморист Евгений Петросян рискует повторить судьбу актера Армена Джигарханяна, чей брак с намного более молодой супругой, пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Так прокомментировала брак 74-летнего сатирика со своей личной помощницей, 32-летней Татьяной Брухуновой сексолог Диля Еникеева.

Сексолог предсказала Петросяну судьбу Джигарханяна: «Диагноз Танюши — «золотофилия»

Специалист рассказала изданию «Стархит», что Петросян не усвоил урок из истории с разводом Джигарханяна, которого Цымбалюк-Романовская «обобрала до нитки». По словам эксперта, желание женщины быть с супругом сильно старше себя возникает, как правило, из-за того, что в ее детстве умер отец, которого она очень сильно любила. Однако в случае с Брухуновой дело, скорее всего, в другом.

«Диагноз Танюши больше «золотофилия» — любовь к деньгам», - сказала Еникеева.

Женщина хочет славы и имущества Петросяна, которое осталось после его развода с Еленой Степаненко, уверена она.

Сексолог также выразила уверенность, что новая жена юмориста Татьяна Брухунова, скорее всего, не родит от него ребенка, так как в Петросяне «сексапил не чувствуется». Она считает в том, что у пары бывают любовные игры. Юмористу она посоветовала думать не о бренном бытие, а о том, что его ждет после смерти.

«Евгению Вагановичу пора подумать о земле в прямом смысле слова, а также, где он намерен оказаться — в раю или аду…», - сказала она. 

Стоит отметить, что знакомые и близкие Евгения Петросяна утверждали, что Брухунова после свадьбы с ним намерена родить ребенка. Женщина активно стала подписываться на большое количество тематических сообществ в Instagram, а также на официальный аккаунт одного из элитных родильных домов столицы.

Читайте по теме: Дубовицкая высказалась о «свадьбе» Петросяна: «Пора улетать на небо»