Молодая жена Петросяна собирается родить ребенка

Супруга юмориста подписалась на аккаунт одного из элитных роддомов Москвы

Директор театра эстрадных миниатюр Татьяна Брухунова собирается родить ребенка. Об этом сообщает сайт KP.RU.

Супруга юмориста подписалась на аккаунт одного из элитных роддомов Москвы

По словам журналистов, после свадьбы с 74-летним сатириком Евгением Петросяном, 30-летняя девушка подписалась в социальных сетях на множество тематических пабликов.

Ранее в прессе появилась информация о том, что в начале декабря комик узаконил отношения со своей молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Сообщалось, что косвенные подтверждения состоявшегося торжества молодожены выставили в своих Instagram-аккаунтах. Стоит отметить, что до настоящего времени официального подтверждения резонансной новости нет.

Источник издания раскрыл представителям СМИ подробности прошедшего события. Согласно его данным, пышной свадьбы не было: молодожены ограничились росписью в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Отмечается, что невеста не стала брать фамилию супруга, оставшись Брухуновой.

При этом народный артист РСФСР не стал слишком тратиться на обручальное кольцо — ограничился украшением от одного из российских дизайнеров с бриллиантом в один карат общей стоимостью около 250 тысяч рублей.

Автор статьи пишет о том, что после официального оформления отношений Брухунова серьезно задумалась о том, чтобы стать матерью. Об этом якобы говорят и знакомые Евгения Вагановича. Отмечается, что девушка не так давно подписалась на большое количество тематических сообществ в Instagram, а также на официальный аккаунт одного из элитных родильных домов столицы.

Читайте материал: "Новая супруга Петросяна заявила, что не нуждается в жалости"

Развод Петросяна и Степаненко "оттенила" эффектная брюнетка: фото подруги юмориста

Развод Петросяна и Степаненко "оттенила" эффектная брюнетка: фото подруги юмориста

Смотрите фотогалерею по теме