Молодая жена Петросяна собирается родить ребенка

Супруга юмориста подписалась на аккаунт одного из элитных роддомов Москвы

18.12.2019 в 11:28, просмотров: 3098

Директор театра эстрадных миниатюр Татьяна Брухунова собирается родить ребенка. Об этом сообщает сайт KP.RU.

Молодая жена Петросяна собирается родить ребенка

По словам журналистов, после свадьбы с 74-летним сатириком Евгением Петросяном, 30-летняя девушка подписалась в социальных сетях на множество тематических пабликов.

Ранее в прессе появилась информация о том, что в начале декабря комик узаконил отношения со своей молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Сообщалось, что косвенные подтверждения состоявшегося торжества молодожены выставили в своих Instagram-аккаунтах. Стоит отметить, что до настоящего времени официального подтверждения резонансной новости нет.

Источник издания раскрыл представителям СМИ подробности прошедшего события. Согласно его данным, пышной свадьбы не было: молодожены ограничились росписью в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Отмечается, что невеста не стала брать фамилию супруга, оставшись Брухуновой.

При этом народный артист РСФСР не стал слишком тратиться на обручальное кольцо — ограничился украшением от одного из российских дизайнеров с бриллиантом в один карат общей стоимостью около 250 тысяч рублей.

Автор статьи пишет о том, что после официального оформления отношений Брухунова серьезно задумалась о том, чтобы стать матерью. Об этом якобы говорят и знакомые Евгения Вагановича. Отмечается, что девушка не так давно подписалась на большое количество тематических сообществ в Instagram, а также на официальный аккаунт одного из элитных родильных домов столицы.

Читайте материал: "Новая супруга Петросяна заявила, что не нуждается в жалости"