Дубовицкая высказалась о «свадьбе» Петросяна: «Пора улетать на небо»

Ведущая пошутила про неравные браки

22.12.2019 в 09:49, просмотров: 38070

Ведущая юмористической программы «Аншлаг» Регина Дубовицкая в программе «Секрет на миллион» раскритиковала браки в возрасте, приведя в качестве примера якобы новую женитьбу юмориста Евгения Петросяна. Дубовицкая отметила, что не понимает такие неравные браки, а девушек, пошедших на них, жалеет.

Дубовицкая высказалась о «свадьбе» Петросяна: «Пора улетать на небо»

«А что про мужиков говорить: им уже пора улетать на небо» - сказала Дубовицкая. Однако брак Аллы Пугачева и Максима Галкина юмористка считает отличным, и желает всем, чтобы у них получилось, как у этой пары.

При этом ведущая ера Кудрявцева пошутила над Дубовицкой, зачитав «письма из зала» от Геннадия Х., Ефима Ш. и Елены С., намекая на именитых юмористов. Вопрос от Елены С. (вероятно, от Елены Степанко – было показано ее фото) был о том, что делать в случае ухода мужа к молодой девушке от жены. «Думаю, что ей сейчас стало легче жить на свете. Всего самого лучшего» - прокомментировала Дубовицкая развод.

Петросян развелся со Степаненко в 2018 году после 33 лет совместной жизни. В последнее время в СМИ периодически появляется информация о якобы отношениях между юмористом и его помощницей Татьяной Брухуновой. Сам Петросян призвал не вмешиваться в его жизнь и заявил, что не отрицает, и не подтверждает данные слухи, в том числе и о свадьбе.

Читайте материал: "Шведскую журналистку удивили пассажиры в российских поездах"