Галина Волчек была названной бабушкой детям Пугачевой и Галкина

Алла Борисовна про уход Галины Борисовны: «Пусть любовь наша будет с тобой на пути к Господу»

27.12.2019 в 13:19, просмотров: 10027

С миром шоу-бизнеса Галина Борисовна Волчек общалась мало. Однако ее связывали самые теплые отношения с семьей Пугачевой—Галкина. Галина Борисовна Волчек бывала в доме Аллы Борисовны и Максима в деревне Грязь. А дети Пугачевой и Галкина, Лиза и Гарри, не просто любили звездную даже для семьи Примадонны гостью, но и называли ее бабушкой. Об этом рассказывала сама Алла Пугачева.

Галина Волчек была названной бабушкой детям Пугачевой и Галкина

Узнав о трагическом событии, Примадонна выложила в своем Инстаграме фотографию, на которой дорогая ее сердцу подруга запечатлена с их общими с Галкиным детьми, и написала: «Великая, родная, близкая, трудно смириться с тем, что не увидим тебя больше, не услышим твой голос и смех. Пусть любовь наша будет с тобой на пути к Господу». Поддержал супругу и Максим Галкин, найдя не менее трогательные и значимые слова: «Ушла неотъемлемая часть нашего театра, нашей страны и моей семьи. Она была Мастером, нашим другом и настоящей бабушкой для наших детей. Соболезнования Денису и Кате! Нет слов...»

Откликнулась на смерть Волчек и Алина Редель — близкая подруга Пугачевой, которую Примадонна называет сестрой: «Скорбим!!! Вечная память, Галина Борисовна!!!»

Самые теплые слова нашел откликнувшийся на печальное событие Михаил Жванецкий. «Большая утрата, для целого поколения!!! Светлая память. В сердцах с улыбкой и любовью!!! Но со слезами на глазах...» — написал он.

При жизни Галины Борисовны имя Филиппа Киркорова не звучало в числе ее ближайших друзей, однако, как оказалось, они были знакомы и дружили. Филипп выложил совместную фотографию, которую подписал: «Спасибо за Большое Мастерство, за Ваше невероятно теплое отношение и любовь к нашей семье. Вы навсегда останетесь в сердце... Самые искренние соболезнования Денису... Любим... Скорбим.... Плачем...»

Отозвался и внимательный ко всем значимым событиям в мире театра Николай Басков: «Скорбим!!! Вечная память, Галина Борисовна!!!»

А известный преподаватель танцев и йоги Гульнара Хамзина рассказала о показательном случае, который показывает, каким внимательным и чутким человеком была Галина Волчек: «Как-то летом я отдыхала в Абано Терме, в Италии, и одним вечером спустилась вниз на ужин. Играла живая музыка, под которую хотелось танцевать! И, по обыкновению своему, я встала и станцевала... Мне аплодировали за соседним столом и попросили подойти... Это оказалась Галина Борисовна. С тех пор мы дружили, ненавязчиво, но с любовью друг к другу!

Галина Борисовна, Вы культурный бренд России, признанный и уважаемый во всем мире!»

Читайте также: Галину Волчек похоронят на Новодевичьем: что происходит в «Современнике»

01:31