Новый образ Гарика Харламова напомнил поручика Ржевского

В кого звезды перевоплотятся в этом году

06.02.2020 в 20:23, просмотров: 8752

Новые российские сериалы все чаще заслуживают комплиментов, и это вдохновляет сценаристов и режиссеров на амбициозные сюжеты, а актеров — на образы, которые правильнее всего назвать интригующими. Мы изучили громкие проекты наступившего года и выделили самые яркие звездные перевоплощения.

Новый образ Гарика Харламова напомнил поручика Ржевского
Кадр из сериала

ГОСПОДИН ПОРУЧИК

Гарик Харламов обзавелся мундиром поручика лейб-гвардии образца 1812 года и готов шутить самым безжалостным образом в сериале «Гусар». По сюжету его герой попадает в наше время и вынужден задержаться в непонятном ему мире. Нет никакого сомнения в том, что анекдоты в духе поручика Ржевского подойдут Гарику так же хорошо, как и бакенбарды.

фото: Кадр из видео

БЕЗЖАЛОСТНАЯ ДОМОХОЗЯЙКА

Виктория Исакова сыграла в сериале «Надежда» женщину, которая работает на два фронта и успевает быть как любящей женой и заботливой матерью, так и опытным киллером, владеющим всеми видами оружия. Кстати, оружием актрису не испугать. В фильме «Охота на пиранью» она мастерки управлялась со всем, что стреляет или режет.

фото: Кадр из видео

ВАМПИР

Юрий Стоянов может перевоплотиться в кого угодно, что было неоднократно доказано как в фильмах и сериалах с его участием, так и в легендарном скетч-шоу «Городок». Так что глава семейства кровососов, которого он играет в сериале «Вампиры средней полосы», явно не верх возможностей актера. И вампир из него получился прекрасный: коварный, но очень трогательный, каким будет любой мужчина в возрасте, столкнувшийся с новыми медиатехнологиями.

фото: Кадр из видео

ЖЕРТВА РЕПРЕССИЙ

Чулпан Хаматова соглашается играть в сериалах лишь в исключительных случаях, каким, видимо, и стала экранизация бестселлера Гузели Яхиной «Зулейха открывает глаза». Актрисе досталась главная роль — раскулаченная татарская крестьянка, вынужденная начать новую жизнь в сибирской ссылке.

Фото: кадр из фильма

ЛЮБИМЕЦ ПУБЛИКИ, СЕКС-СИМВОЛ, ГОЛОС ЭПОХИ

Сербский актер Милош Бикович весьма убедителен в комедийных проектах или в ролях безжалостных сердцеедов с дефицитом хороших манер. Возможно, поэтому актер засомневался, когда ему предложили сыграть ни много ни мало самого Муслима Магомаева. Однако продюсеры проявили настойчивость, и в итоге Милош позволил себя уговорить. А когда были подобраны грим и костюмы, то даже такой строгий консультант картины, как Тамара Синявская, сказала, что актер очень даже подходит на роль ее знаменитого мужа.


|