В Сети осудили Башарова за публикацию видео скандала с бывшей женой

В Сети осудили Башарова за публикацию видео скандала с бывшей женой

Актер и телеведущий Марат Башаров опубликовал в Instagram видео скандала с бывшей женой Елизаветой Шевырковой. При этом свидетелем инцидента стал трехлетний сын телеведущего Марсель.

На кадрах показано, как бывшая супруга Башарова предъявляет ему претензии, утверждая, что он "напился с сыном". Когда отец сам спрашивает у мальчика, пьяный ли он, малыш качает головой.

При этом Шевыркова начинает обвинять мужа в том, что он сломал психику одному ребенку, а теперь хочет седлать то же самое с другим. Рядом стоит автомобиль, у которого на газоне валяются бутылки с вином. Башаров утверждает, что их выкинула его жена.

В какой-то момент женщина не выдерживает и один раз ударяет актера по плечу. Также она пригрозила вызвать полицию, если тот продолжит выпивать.

Некоторые пользователи фотоблога раскритиковали Марата Башарова за то, что он "вынес сор из избы". По их мнению, артист не должен был всем показывать семейные скандалы. Нашлись и те, кто осудил Екатерину, отметив, что она вела себя слишком агрессивно. Ряд юзеров занял и третью позицию, отметив, что жертва здесь одна - ребенок.

Читайте также "Бивший жен Башаров рассказал о требованиях к женщинам"