Коронавирус разлучил Аниту Цой с сыном

Певица рассказала о переживаниях за близких, самоизоляции и продуктах, полезных на карантине

Деятельный характер Аниты Цой не позволяет ей скучать даже в условиях когда полноценная музыкальная жизнь заморожена. Певица наконец обустроила дом после ремонта и пытается найти радости в ситуации, которая мало кого радует.

Певица рассказала о переживаниях за близких, самоизоляции и продуктах, полезных на карантине

Как поведала певица сайту WomanHit, искать во всем положительные стороны она привыкла со веремен, когда лежала с переломом позвоночника. С тех пор на многие вещи она смотрит проще.

«Моя свекровь сказала: «Спасибо коронавирусу, я хоть сына с невесткой вижу!» То есть, если брать позитивные моменты, то сейчас находиться дома — это действительно счастье», — поведал Анита.

По словам певицы, в начале этого года она вместе со своей семьей вернулась в подмосковный дом после ремонта, и с тех пор у нее не было времени разложить все вещи по местам. Но сейчас она смогла везде навести порядок, вдоволь наговориться с матерью и свекровью и даже начать готовить довольно сложные блюда.

Поводом для серьезного беспокойства Аниты является лишь разлука с сыном, который уехал учиться в магистратуру в Англию и сейчас вынужден пережидать эпидемию в съемной однокомнатной квартире в Лондоне. Певица рассказала, что неожиданный дефицит товаром первой необходимости, который возник в столице Великобритании на старте эпидемии, доставил ее сыну немало дискомфорта, потому как люди его поколения не представляют как полки в магазинах могут быть пустыми. По словам певицы, был эпизод когда у сына в магазине вырвали из рук последние две пачки макарон.

Анита старается как можно чаще выходить с сыном на связь и рассказывает ему о способах себя обезопасить и навыкам ведения домашнего хозяйства. Певица с нетерпением ожидает воссоединения семьи.

Также Анита рассказала о своем общении с врачами из Южной Кореи. Певица часто бывает в этой стране и там у нее очень много друзей в самых разных сферах. Так южнокорейские специалисты, обладая опытом по борьбе с коронавирусом, поведали о неожиданных продуктах для поддержания иммунитета. «Оказывается, грибы и зеленый чай — одни из самых мощных средств укрепления иммунитета. Даже лимон рядом не стоит. И особенно в борьбе с коронавирусом», — сообщила певица.

Сюжет:

Коронавирус: советы, помощь, опыт