Внук Алисы Фрейндлих: актриса знает о смерти Анны Амбарцумян

Девушка являлась крестной матерью дочери Анны Мышинской

Накануне скончалась звезда ток-шоу «Пусть говорят» Анна Амбарцумян. Тело молодой женщины было найдено в гостинице в центре Москвы. После смерти о девушке заговорили все российские СМИ. Как оказалось, Амбарцумян была в очень близких отношениях с внучкой великой актрисы Алисы Фрейндлих.

Девушка являлась крестной матерью дочери Анны Мышинской

С Анной Мышинской (внучка Фрейндлих) погибшая блогерша дружила с детства. Внучка Алисы Бруновны даже сделала Амбарцумян крестной матерью для своей маленькой дочери Софьи. Амбарцумян явно гордилась новым родством со звёздной семьей.

«Ровно год назад родилась Сонечка, - делалась в свое время Амбарцумян. - Моя любимая крестная доченька! Я очень люблю ее и ее замечательных родителей».

По словам блогерши, с внучкой Алисы Фрейндлих они были дружны со второго класса.

Сегодня члены известной семьи хранят молчание. Единственным, кто откликнулся на наш вопрос об Амбарцумян, стал Никита Владимиров внук Алисы Фрейндлих и брат Анны Мышинской .

«Вы меня извините, я знаю о смерти Анны, - поделился Никита. - Но что конкретно с ней случилось — не в курсе. Меня кроме моей работы ничего не интересует, за отношениями других людей я не слежу. Сейчас нахожусь очень далеко от Москвы».

Читайте также: "Знакомые погибшей звезды ток-шоу Амбарцумян рассказали правду: лгала ради интриг"

В Москве загадочно умерла блогер Анна Амбарцумян: последние фото красавицы

В Москве загадочно умерла блогер Анна Амбарцумян: последние фото красавицы

Смотрите фотогалерею по теме

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28315 от 20 июля 2020

Заголовок в газете: Смерть Анны — королевы ток-шоу