Болевший коронавирусом Киркоров предложил себя на опыты

Поп-король: "Может, я вообще вакцина"

Филипп Киркоров поведал нам о своем заболевании коронавирусом. По словам поп-короля, "тестеры - полная чушь". Откуда у него взялись антитела, не понимает. "Может, я вообще вакцина?" - задает себе вопрос Киркоров.

Поп-король: "Может, я вообще вакцина"

«Я когда-нибудь расскажу вам эту душещипательную историю о том, как у меня обнаружили (COVID-19), что было потом и во время, как я переболел», - интриговал Филипп Киркоров журналистов, обступивших поп-короля в защитных масках и резиновых перчатках, будто собрались на BDSM-вечеринку. Но была всего лишь презентация нового клипа «Ролекс» в колаборации с рэпером DaVa (Давидом Манукяном). «Сам в маске не хожу, потому что не заразный уже и перебеолел бессимптомно, а так – надо», - назидательно указывал Филипп журналистам.

Для «МК», однако, поп-король не стал откладывать в долгий ящик душещипательную историю, и поведал все как на духу. Оказалось, особой «душещипательности» в произошедшем и не было, поскольку, в отличие от его коллег, госпитализированных и тяжело выкарабкивавшихся из болезни Льва Лещенко, Надежды Бабкиной или Аниты Цой, Филипп ничего и не заметил. Оказался счастливчиком из числа бессимптомных носителей: «Никакой потери обоняния и обаяния у меня не случилось за это время», - хвастается. Да, обаяние – это самое главное…

- Фил, но говорят, что даже у «бессимптомников» не исключена побочка и всевозможные последствия. Почки, печень, сердечко не болят?

- Даже душа не болит! Понимаешь, я же очень серьезно относился к карантину – из-за того, что в доме дети, люди в возрасте, Бедросу все-таки 88 лет. Регулярно проверял раз в десять дней, все анализы на COVID-19 всегда были отрицательные. Единственное, что я проверялся этими тестами-пластиночками, которые все могли купить. Полная чушь эти тестеры! Ничего они не показывают, оказывается.

А потом – бах. Говорят: «А у вас – антитела», да еще с какими-то невероятными титрами. Причем, я даже не специально пошел эти антитела или коронавирус снова проверять. Просто раз в полгода я делаю серьезную проверку всего организма, общий чек-ап. У меня все-таки наследственность не очень хорошая по линии мамы по болезням, поэтому я достаточно серьезно к себе отношусь. И во время этого чек-апа мне и сказали про антитела. Еще одна корона!

- Дважды поп-король! Все теперь обсуждают, кто тебе начихал эту корону. Подозревают «Славянский базар», на который ты ездил в начале июля...

- Даже не представляю, в какой срок это произошло. Анализы дали антитела, действительно, после поездки в Витебск. Но вряд ли - слишком близко по датам. Есть у меня одно подозрение – в декабре сильно простудился на гастролях, но быстро поправился. Как-то странно отделался. Не болею и не болею, вообще ничего не чувствовал, никаких ухудшений. Это просто удивительно. Зато антител у меня сейчас очень много.   

- Мощный, значит, у тебя организм, закаленный годами в шоу-бизнесе…

- Теперь даже не знаю, что мне сказать Роспотребнадзору. По идее ведь надо зарегистрироваться, а я даже не знал об этом, а узнал, когда все прошло. Может, они у меня с рождения, раз я не болел? Может, я вообще вакцина.

- Та самая искомая. Это ж тебя на весь мир сейчас можно распродать…

- Меня можно взять теперь на исследование какое-нибудь. Я готов сдать себя на опыты.  

- Близких, детей, папу проверили уже?

- Да, конечно, всех проверили. Никого, к счастью, не заразил. Ну, все-равно, знаешь, эти антитела исчезают, все равно это очень опасно, и повторю: странно, как со мной это случилось…

- Здоровья тебе и близким!

Сюжет:

Пандемия коронавируса

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28337 от 14 августа 2020

Заголовок в газете: «Может, я вообще — вакцина»