Малахов назвал самый популярный у россиян выпуск «Прямого эфира»

Больше всего зрителей заинтересовала смерть певицы Валентины Легкоступовой

Телеведущий Андрей Малахов рассказал, какие выпуски передачи «Прямой эфир» оказались самыми популярными у отечественной аудитории в 2020 году. Об этом пишет портал Teleprogramma.pro.

Больше всего зрителей заинтересовала смерть певицы Валентины Легкоступовой

На первом месте оказался выпуск, посвященный гибели певицы Валентины Легкоступовой, в котором участники телешоу обсуждали странные обстоятельства трагедии. По словам Малахова, рейтинг того выпуска, то есть доля зрителей программы от общего числа смотрящих в данный момент телевизор, достигла 19,2%.

«Это очень много», - отметил телеведущий.

Вторым по популярности у россиян оказался выпуск о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Эфир «Михаил Ефремов на нарах. Тайны другого следствия» посмотрели 18,6% зрителей. История с Ефремовым оказалась настолько интересна аудитории, что она заняла также и третью строчку в списке самых популярных выпусков программы. Рейтинг эфира «Что задумал Михаил Ефремов? Опять Пашаев и свидетели его?» составил 18,2%.

Ранее Андрей Малахов признался, что у него возник конфликт с певицей Натальей Королевой после выпуска «Прямого эфира» об измене ее мужа Сергей Глушко, известного как Тарзан. Певица отказалась участвовать в программе Малахова, но зато дала интервью Ксении Собчак по поводу скандала с Тарзаном. После того, как программа Малахова вышла в эфир без ее участия. Королева пригрозила телеведущему судебным разбирательством.

Читайте также: Королева шокировала фанатов кадрами помолодевшей матери