Пригожин и Рудковская рассказали, как повлияет проверка СКР на Манижу

Пригожин и Рудковская рассказали, как повлияет проверка СКР на Манижу
Фото: MANIZHAMUSIC, VK

Судебная проверка песни Russian Woman певицы Манижи (Сангин), с которой она должна выступить на «Евровидении-2021», на наличие следов экстремизма только добавит популярности исполнительнице. Об этом заявили музыкальные продюсеры Яна Рудковская и Иосиф Пригожин.

«Союз православных женщин» обратился в СКР с просьбой проверить текст композиции на наличие факта грубого оскорбления и унижения русских девушек. А организация «Ветеранские вести» попросила завести уголовное дело на певицу за «наличие в песне признаков возбуждения ненависти и вражды». Суд начал проверку композиции Манижи.

«Ей это только укрепит популярность. Понимаете, чем хорошо “Евровидение“, особенно для тех, кто принимает в этом участие, — своей скандальностью и возможностью просто заявить о себе. Теперь мы все знаем, что есть певица Манижа», - сказал в беседе с URA.RU Пригожин.

Он добавил, что данная композиция не является поводом для проверок, либо возбуждения уголовных дел, хоть сама по себе «не очень хорошая».

С ним согласилась и продюсер победившего на «Евровидении» Димы Билана Яна Рудковская. По ее словам, такой прецедент добавил Маниже повышенное внимание на конкурсе.

«Если и повлияет, то только в позитивную сторону. К ней просто будет более повышенное внимание на конкурсе», - уверена бизнеследи.

Рудковская считает, что с Биланом они привнесли вечные ценности в конкурс – мир и добро, а песня Манижи довольно спорная, хотя «Евровидение», по ее словам, любит странные вещи.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру