ZD AWARDS-2021: номинанты

Музыка нам в помощь

Больше всего хотелось бы сейчас с оптимизмом и радостью возвестить о том, что 115 836 читателей «МК» и «ЗД», откликнувшись на наш пламенный призыв, как всегда, ответственно и скрупулезно подошли к важному, непростому, но приятному делу выбора лидеров музыкального процесса по итогам 2021 года.

Музыка нам в помощь

Что по результатам первого «слепого» этапа голосования определилась пестрая конфигурация номинантов годового Хит-парада «ЗД». Что теперь начинается самое главное — поименное голосование в 19 номинациях, и что 21 марта в театре «Русская песня» в праздничной обстановке и теплой атмосфере будут названы победители ежегодной, старейшей и первой в стране музыкальной премии «МК» ZD AWARDS.

Но оптимизма и радости пока нет. Точнее, уже нет. Они улетучились в одночасье. За один день, всю жизнь до которого мы жили в другом мире, другой реальности и другой нормальности. В той, другой жизни началось и текущее голосование ZD CHARTS-2021.

Что будет дальше? Формально, как всегда, жмите кнопку «Голосовать» на сайте газеты, отметив в каждой номинации вашего кандидата на победу. Подготовка к церемонии продолжается. Мы не знаем, в каком настроении вы, мы, артисты соберемся в зале. Как будем смотреть друг на друга, что говорить и петь…

Но мы должны собраться. Чтобы быть вместе. Потому что в смутные времена «новой нормальности» потребность единения и соучастия даже выше, чем обычно. Мы не знаем, как все будет, но надеемся и уверены, что будет.

Мира и безопасности, друзья! А музыка нам в помощь!

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28735 от 2 марта 2022

Заголовок в газете: Музыка нам в помощь

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру