Кристину Асмус начали травить за фото в халате: "Развод подкосил"

Пользователи раскритиковали Асмус за фотографии в халате

Пользователи раскритиковали Асмус за фотографии в халате

Шквал негативных комментариев обрушился на актрису Кристину Асмус за опубликованные фотографии в халате в социальной сети.

Сейчас артистка отдыхает вместе с дочерью на Бали. Асмус выложила несколько фотографий на свою страничку, на которых она сидит в белом халате у бассейна без макияжа и с мокрыми волосами.

Пользователи под этим постом стали оставлять актрисе множество нелицеприятных комментариев. Так, многие писали, что Асмус «сильно подкосил» развод, а новая жена Гарика Харламова и вовсе «добила». Другие пользователи заявляли, что актрисе «срочно нужен мужчина», а остальные и вовсе «прошлись» по ее внешности. «Какой неудачный образ. Жалкие попытки быть «необычной». Печально», — писали в комментариях.

Кристина Асмус развелась с юмористом Гариком Харламовым в 2020 году. Спустя месяц после официального расторжения брака артист начал встречаться с Катериной Ковальчук. В мае этого года СМИ писали об их помолвке, так как сам Харламов опубликовал видео своей избранницы с обручальным кольцом на безымянном пальце. Позже юморист подтвердил, что сделал предложение Ковальчук. 

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру