Рок-марафон в Наро-Фоминске продолжается

Выступали как давно знакомые группы, песни которых знали почти все, так и новые, удивляющие новым звучанием и разнообразием

13.03.2014 в 14:55, просмотров: 1413

В честь Международного женского дня в Наро-Фоминском РДК «Звезда» прошло одно из тех мероприятий, которые всегда интересны и объединяют альтернативную молодежь — молодых людей, слушающих и играющих как старый добрый рок, так и всякого рода «альтернативу».

Рок-марафон в Наро-Фоминске продолжается
фото: Сергей Иванов

Открыл рок-марафон председатель комитета по культуре, спорту и работе с молодежью Наро-Фоминска Андрей Михайлов, который пожелал, чтобы все молодые люди чаще встречались на таких мероприятиях.

В Доме культуры собрались парни и девушки, многие из которых — студенты или работающие люди — в специализированных заведениях петь или играть не учились, но это не мешает им проявлять свой талант, заставлять думать о словах их песен и приплясывать под бодрые композиции.

В этот вечер на сцене «зажигали» рок-группы из разных поселений нашего района, и даже, несмотря на будний день, приехали ребята из Москвы и Обнинска. Выступали как давно знакомые группы, песни которых знали почти все, так и новые, удивляющие новым звучанием и разнообразием в использовании инструментов. И все они также успели понравиться зрителям, которые подпевали и танцевали у сцены.

Юлия, солистка небезызвестной в районе группы Cyber Snake, рассказала о том, что молодежный комплексный центр участвует в организации этого мероприятия и планирует проводить рок-марафоны каждый месяц в разных уголках района. Можно сказать, что девиз этого мероприятия — за здоровый образ жизни! И действительно — ни одного зрителя или исполнителя не было замечено с алкоголем.

Скоро горожан ждет открытие автомотосезона и множество разных мероприятий, таких как фестивали «Остров» с Ольгой Кормухиной, «Движение», ставшие для молодежи ежегодным летним праздником. Появятся другие места, где можно будет от души натанцеваться и услышать новую, незаезженную музыку и завести много новых друзей.

А пока рок-марафон продолжается!