Учитель-педофил ездил по городам с гастролями

В жутком деле учителя-педофила из подмосковного Щелкова, задержанного стражами порядка в начале октября, появляются новые подробности

21.10.2010 в 19:46, просмотров: 8552

Как уже сообщал “МК”, в начале месяца подмосковные стражи порядка задержали 33-летнего жителя Балашихи Виктора Хамрина. Мужчину, зарабатывавшего на жизнь преподаванием английского для детей, обвинили в педофилии.

Учитель-педофил ездил по городам с гастролями

Тогда сыщики из Следственного отдела по Щелкову СУ СКП РФ предъявили подонку обвинения по двум случаям.

На днях блюстители закона предъявили подонку еще два обвинения. Оба преступления были совершены весной этого года. В марте Хамрин надругался над 9-летним мальчиком в городе Ивантеевке, а в апреле — над его 11-летним соседом. Подонок выслеживал школьников после уроков и, пока родители были на работе, заходил в квартиру, насиловал жертву и скрывался. В жилище негодяй всегда попадал под надуманным предлогом — либо просил стакан воды, либо бумажку и ручку, якобы чтобы написать записку своему другу, живущему по соседству. В 2007 году Хамрин уже привлекался к ответственности по статье УК РФ “развратные действия”, однако стороны примирились в суде. Всех, кто пострадал от его действий, Следственный отдел по Щелково СУ СКП РФ просит звонить 8 (496) 566-96-94.