Татьяна Васильева ушла из «Ашана» босиком

Охрана гипермаркета обвинила актрису в краже тапочек

01.12.2010 в 13:17, просмотров: 16348

О происшествии с народной артисткой России Татьяной Васильевой сообщил в своем блоге актер Станислав Садальский. По его словам, Васильеву обвинили в краже тапочек. Известная артистка вышла из ситуации с достоинством.

Татьяна Васильева ушла из «Ашана» босиком

Актер Станислав Садальский написал в своем блоге, что в московском магазине «Ашан» около станции метро «Багратионовская» актрису Татьяну Васильеву обвинили в воровстве тапочек.

По словам актера, Татьяна Васильева участвовала в съемках недалеко от станции метро «Багратионовская». «На площадке всем артистам, и в том числе Татьяне Григорьевне, выдали одинаковые тапочки, самые обычные, недорогие. Все их обули, а в перерыве Васильева решила добежать до ближайшего магазина купить молока. И отправилась туда не переобуваясь - благо, супермаркет «Ашан» был через дорогу», - пишет Садальский. На выходе из магазина актрису задержала охрана с требованием заплатить за тапочки, так как на них сохранился штрих-код.

«Таня попыталась объяснить секъюрити, что, мол, она в них и пришла в магазин, и что здесь она приобрела лишь пакет молока», - рассказывает актер. Однако, по его словам, сотрудники охраны народную артистку и не слушали, а кассиры магазина потребовали оплатить домашнюю обувь.«Как вам не стыдно! – продолжали наседать сотрудники магазина. - Заплатите за тапки, они стоят три копейки!». В какой-то момент, по словам Станислава Садальского, у актрисы закончилось терпение, она сняла тапочки и покинула «Ашан» босиком.

Отметим, что в магазинах «Ашан», как и в других крупных супермаркетах, установлены камеры наблюдения, на основании записи которых сотрудники службы безопасности магазина и предъявляют претензии к покупателям. Сняла ли камера, как Татьяна Васильева, якобы, крала тапочки и куда она дела обувь, в которой пришла, неизвестно.