Подростки "изнасиловали" еще одну девушку - "ножницами и маркером" - и наделали порно-фото

Этот случай произошел в Продмосковье

26.09.2014 в 10:37, просмотров: 90802

 Только вчера MKRU сообщал о мерзком поступке подростков в Новосибирске, которые напоив водкой 16-летнюю девушку, изнасиловали ее, в том числе подручными предметами, а после этого выложили в Сеть ее голые фотографии. В пятницу утром СМИ стало известно еще об одном похожем случае. На этот раз отличились подростки в Подмосковье, которые споили одноклассницу, раздели ее и стали запихивать ей в промежность маркер и ножницы. Естественно, свой "подвиг" подростки выложили в Интернет.

Подростки

История в подмосковном Новодрожжино произошла гораздо раньше событий в Новосибирске, еще в июле, но известно о ней стало только сейчас. Действия подростков очень похожи - позвать девушку на вечеринку, споить, а дальше... 

Как сообщает "Русская служба новостей", в Интернете появился шокирующий видеоролик, на котором запечатлено, как группа подростков раздевает молоденькую девочку и начинает разрисовывать ее голое тело фломастером. Затем ребяткам наскучило, и они этот маркер запихнули жертве в промежность, а после туда отправились и ножницы.

В отличие от новосибирского случая, в Подмосковье в издевательствах принимали участие и мальчики, и девочки. Всего было 7 человек в возрасте от 15 до 17 лет. У одной из девушек уехали куда-то родители, квартира освободилась, и подростки устроили там вечеринку. Для своих издевательств подростки выбрали девушку-отличницу и принялись уговаривать ее активнее употреблять спиртные напитки. А чтобы побыстрее "забрало", ребята стали подливать ей в спиртное лак для волос и ацетон. Вскоре девушке стало плохо и она отключилась. Тут и было решено "подшутить" над беспомощной девушкой.

Позже, когда видеоролик попал в Сеть, его увидела мать этой девочки и немедленно обратилась в полицию. Участников вечеринки задержали. На допросах они все честно рассказали, при этом пытаясь спихнуть вину друг на друга.

Однако, уголовного наказания подросткам удалось избежать. Экспертиза показала, что полового контакта ни у одного из подростков с жертвой не было. Ну а маркером и ножницами они действовали все-таки аккуратно, поэтому повреждений своей однокласснице не нанесли. В итоге следователи отказали в возбуждении уголовного дела, посчитав, что преступления никакого не было.

Напомним, что вчера MKRU сообщал об изнасиловании 16-летней девушки в Новосибирске. Там, скорее всего, дело дойдет до суда. Подростки, среди которых был бойфренд жертвы, напоили девушку водкой, а когда она была практически в бессознательном состоянии, изнасиловали ее. В том числе они вставляли ей в промежность бутылку водки, зажигалку и другие предметы. Изнасилование продолжалось несколько часов, после чего девушку выкинули на лестничную клетку, где с ней вступил в контакт еще один из подростков. Все происходящее подонки засняли на телефон и выложили в Сеть. В полицию также обратилась мать жертвы, узнав о случившемся. Полиция задержала нескольких человек.