Родителям девочки, зверски убитой няней, вызвали бригаду врачей

Мать обезглавленной малышки упала в обморок, у отца нервный срыв

Родителям погибшей от рук няни девочки вызвали врачей. Сейчас Владимир и Екатерина М. находятся в ОМВД «Хорошево-Мневники». Им оказывается медицинская помощь.

Няня из Узбекистана была задержана на «Октябрьском поле», куда она пришла с отрезанной головой малышки. Ранее в квартире, которую снимала семья М., произошел пожар и был найден труп ребенка.

Мать обезглавленной малышки упала в обморок, у отца нервный срыв
Скорая помощь приехала в ОМВД "Хорошево-Мневники" для оказания помощи родителям погибшей девочки

В семье, где произошла трагедия (М. прибыли в столицу из-под Орла), двое детей. Старший сын учится в кадетском корпусе, а маленькая дочка не ходила в детский сад и вообще редко выходила из дома — она имела серьезные проблемы в развитии. Мать постоянно ухаживала за ней, покупала специальные приспособления, лекарства и т. д.

После известий о страшной трагедии — няня девочки отрезала ей голову, а затем угрожала себя взорвать у метро «Октябрьское поле», держа голову в руке — мать упала в обморок. Также нервный срыв зафиксирован у отца Насти. Им обоим оказали медпомощь в здании ОМВД.

Позже стало известно, что родители с рождения занимались лечением дочки, которая из-за ошибки врачей родилась с тяжелыми нарушениями здоровья. Отец и мать собирали средства, чтобы отправить малышку в Германию на операцию. Об этом - в материале "Родители убитой няней девочки лечили ее от тяжелого недуга".

Все подробности случившегося, фото и видео — в онлайн-трансляции на сайте «МК»

"Шла, как в магазин": опубликовано новое видео няни-убийцы

Смотрите видео по теме

Сюжет:

Убийство ребенка няней Бобокуловой