Под Калугой родители убили приемную дочь и объявили ее пропавшей

Тело девочки они закопали в лесу

28.09.2016 в 09:15, просмотров: 10461

В Калужской области арестована 28-летняя местная жительница, которая подозревается в убийстве 4-летней приемной дочери. После расправы женщина поступила по примеру семьи Черниковых из подмосковных Озер: вместе с супругом она спрятала тело ребенка, а потом заявила в полицию о пропаже девочки.

Под Калугой родители убили приемную дочь и объявили ее пропавшей

Убийство произошло в период с 23 по 25 сентября в одном из частных домов в городе Людиново, сообщает пресс-служба управления СКР по Калужской области.

По версии следствия, женщина несколько раз ударила приемную дочь по голове «на почве внезапно возникшей ненависти к ребенку». От полученных травм девочка умерла.

После этого женщина и ее 32-летний супруг вывезли тело в лес, где и закопали его. Затем они обратились в полицию с заявлением о пропаже ребенка. Они сообщили, что ребенок якобы ушел в неизвестном направлении.

Однако следователей насторожили противоречивые показания родителей. Позже женщина созналась, что избила приемную дочь, когда та начала капризничать.

Отметим, что в начале августа на всю страну прогремел схожий случай, произошедший в городе Озеры Московской области. Там глава семейства в апреле этого года забил насмерть 6-летнюю приемную дочь, после чего вместе с членами своей семьи сжег тело ребенка и разбросал останки в разных местах.

Спустя несколько месяцев мужчина и его супруга обратились в органы с заявлением о пропаже девочки.

Читайте в нашем материале: «Бабушка сожженной в Озерах приемной девочки рассказала, что творилось в семье»