СМИ: депутат-единоросс несколько дней катался с трупом собаки в бампере

Свидетельства этого появились в соцсетях

28.02.2018 в 13:38, просмотров: 8938

Житель Таганрога сбил собаку и несколько дней ездил по городу с застрявшим в бампере трупом животного. По неподтвержденным данным, владельцем автомобиля оказался депутат Новобессергеневского сельского поселения Валерий Писковец.

СМИ: депутат-единоросс несколько дней катался с трупом собаки в бампере
Фото: соцсети.

Шокирующие фотографии и видео опубликовала в паблике «Мой Таганрог» пользователь «ВКонтакте» Виктория Тараненко. По словам очевидцев, сразу после наезда собака была еще жива, но водитель не только не попытался спасти несчастное животное, но даже не потрудился вытащить его из бампера.

«По словам многих свидетелей, так он проездил с собакой несколько дней! Люди! Будьте бдительны!», – написала Тараненко.

По данным паблика «Мой Таганрог», владельцем легковушки оказался местный депутат-единоросс Валерий Писковец. Комментировать ситуацию слуга народа отказался, ссылаясь на занятость. «Я общаюсь и с прокуратурой, и с полицией, спокойно разбираемся», – отметил он.

По информации избиркома Неклиновского района, Писковец Валерий Анатольевич работает заместителем главного врача частной клиники, выдвинут Всероссийской политической партией «Единая Россия», депутат с 2012 года.

В настоящее время инцидентом заинтересовались полицейские. В пресс-центре ГУ МВД России по Ростовской области сообщили, что сотрудники проверяют информацию о жестоком обращении с животными, назначена проверка.

Узнавайте первыми о происшествиях: подпишитесь на канал «Срочные новости» в Telegram.