Странная смерть гражданина Израиля в Москве: умер после врачебного укола

Медики говорят, что его убило спиртное

11.07.2018 в 18:40, просмотров: 4651

В загадочной смерти гражданина Израиля разбираются правоохранительные органы Северо-Западного административного округа столицы. Мужчина скончался 10 июля после посещения врачей из центра анонимного лечения алкоголиков.

Странная смерть гражданина Израиля в Москве: умер после врачебного укола
фото: Дмитрий Каторжнов

Как стало известно «МК», житель района Южное Тушино Александр около 15 лет назад закодировался от алкогольной зависимости. Однако на прошлой неделе 59-летний израильтянин опять запил, да так сильно, что попросил соседку вызвать специалистов из ООО «Алкоклиник» для прерывания запоя. В квартиру к больному человеку приехали двое специалистов, которые измерили ему давление, сделали ЭКГ и капельницу. После прохождения процедур медик предложил пациенту госпитализацию, однако тот отказался. Получив деньги за оказанные услуги, врач договорился с соседкой, что на следующее утро они повторно осмотрят пациента и при необходимости окажут ему медицинскую помощь. Но, приехав по адресу около 8.00, бригада обнаружила мертвого Александра. Мужчина, скорее всего, скончался ночью.

По словам врача центра, у мужчины во время осмотра было выявлено множество хронических заболеваний и ему нельзя было употреблять даже каплю спиртного. Труп гражданина Израиля отправили в морг на проведение судебной экспертизы, а стражи порядка проводят по данному факту проверку.