Мать похищенной модели: сын бизнесмена грозил отрезанными пальцами

Девушку обвинили в совращении 14-летней сестры ее обидчика

10.08.2018 в 15:19, просмотров: 14034

Мать модели Анны Лисовской, сообщившая о похищении дочери неизвестными и обвинившая в этом ее бывшего жениха, поедала подробности о произошедшем. По словам женщины, незадолго до исчезновения девушки ее экс-бойфренд, обвиненный ею в изнасиловании и ставший фигурантом уголовного дела, угрожал ей тюрьмой. Теперь же девушку якобы обвиняют в совращении несовершеннолетней сестры обвиненного в насилии.

Мать похищенной модели: сын бизнесмена грозил отрезанными пальцами
Фото: соцсети

Анна пропала 6 августа, сообщила Mash ее мать. По словам женщины, в квартиру ворвались шесть неизвестных мужчин в штатском и силой увезли девушку в неизвестном направлении. Как следует из слов женщины, это могли быть оперативники, так как Анну якобы обвиняют в попытке совращения 14-летней девушки... оказавшейся сестрой того самого бывшего друга Анны, Александра Шарыго, сына известного бизнесмена.

"До этого на телефон дочери был звонок от Александра Шарыго с угрозами. Он предлагал отказаться от показаний, что не было изнасилования и не было побоев. "Если ты этого не сделаешь, мои люди стоят возле подъезда", - заявила женщина. - Угрожали, что ее отправят в СИЗО, там ей будут отрубать пальцы..."

Шарыго-младшего Анна два года назад обвинила в избиении и изнасиловании, юноша оказался под арестом, но вскоре вышел на свободу. Что было с его уголовным делом дальше - точных данных нет. По одной информации, дело было прекращено. По другой - его осудили, но то ли была подана апелляция, то ли парень вышел досрочно.

Сама Лисовская неоднократно заявляла СМИ, что освободившийся Шарыго ей угрожает, преследует, звонит и пишет. Эту информацию подтвердила мать модели.

"Он прекрасно знал, что ему грозит там, в тюрьме, за изнасилование... Потому они сейчас делают все возможное и невозможное... С Аниного телефона кто-то - хакер - отправил фотографию, фотошоп, его сестре, какую-то эротическую. Якобы Аня совращала несовершеннолетнюю, что его сестре, 14 лет, была прислана эта фотография", - заявила женщина.

"Это абсурд, за фотографии в тюрьму не бросают. Потому что Шарыга мне слал - мне, не Ане - свои голые фотографии, как сидит на унитазе..." - добавила мать пропавшей.

Где сейчас находится Анна, предъявлены ли ей какие-либо обвинения, женщина не сообщила.

Узнавайте первыми о происшествиях: подпишитесь на канал «Срочные новости» в Telegram.