Стала известна причина снятия с рейса "дебошира" Панина

Оказывается, актер вел себя прилично

Скандально известный российский актер Алексей Панин, который должен был вылететь из Симферополя в Москву вместе со своей дочкой, сам попросил снять его с рейса из-за нехорошего предчувствия. При этом ранее сообщалось, что якобы нетрезвый артист устроил дебош на борту.

Оказывается, актер вел себя прилично
Панин с дочерью.

Стали известны подробности инцидента на борту самолета авиакомпании "Россия". Лайнер должен был вылететь из Симферополя в Москву, но был задержан по вине Панина.

Однако никакого дебоша не было – актер сам пожелал отказаться от полета, почуяв что-то неладное, рассказал ТАСС источник в аэропорту. При этом никаких претензий к поведению Панина у пассажиров и экипажа воздушного судна не было.

"Как только все сели в самолет, чуть-чуть началось движение, у него [Панина] возникла паника. Он потом объяснение дал, что он испугался просто, попросил выйти", – рассказал собеседник агентства.

Источник "РГ" в силовых структурах подтвердил, что Панина внезапно посетило предчувствие, что с лайнером что-то должно произойти в воздухе, после чего попросил снять его с рейса.

Как полагается в таких случаях, полицейские и кинологи поднялись на борт и осмотрели место пассажира, решившего отказаться от полета. После этого актеру отдали его багаж.

Ранее появилась информация о том, что Алексей Панин устроил дебош на борту летевшего в Москву лайнера. Якобы артист разгуливал по салону и отказывался выполнять требования бортпроводников.

Подробнее: Появилось видео изгнания актера Панина из самолета

Панин с дочерью объяснили свой "дебош" в самолете на видео

Смотрите видео по теме