"У меня в животе дырка": грабитель изрезал женщин в магазине Самары

Полиция ведет поиск злоумышленника

14.09.2018 в 13:46, просмотров: 5803

Продавщица магазина в Самаре и покупательница оказались на больничной койке после нападения вооруженного ножом налетчика. Действия грабителя, нанесшего одной из женщин множество ударов ножом, зафиксировала камера видеонаблюдения.

фото: pixabay.com

Инцидент случился 7 сентября в маленьком магазине, расположенном на 18 км Московского шоссе. Злоумышленник с пакетом на голове зашел в торговую точку приблизительно в 21:40. Мужчина приставил к горлу единственной покупательницы большой кухонный нож и приказал кассиру отдать ему все наличные деньги.

"Какую выручку?! Я тебе дам выручку!" — попыталась осадить разбойника кассирша, но тот не просто не испугался, а начал бить ножом упавшую на пол посетительницу .

Продавщица определенно не оценила серьезности намерений преступника. Женщина кинулась на него со шваброй, после чего принесла ведро с водой, и только когда грабитель ударил ее ножом в область груди, согласилась отдать выручку К тому времени попавшая под раздачу покупательница получила не менее пяти ножевых ранений.

Полученных денег злоумышленнику показалось недостаточно, но добивать истекавших кровью жертв он не стал, скрывшись с места преступления.

"Я ведь его знаю", — промолвила лежащая на полу посетительница, пока продавщица звонила в скорую помощь. Тем не менее, поймать разбойника до сих пор не смогли.

После нападения, как пишет 63.ru, обе женщины перенесли операции, но в настоящее время уже находятся дома.

"Говорят, что это был кухонный нож из мягкого металла. Скорее всего, поэтому важные органы пострадавших преступник не задел", — рассказала изданию сотрудница магазина.

Правоохранительные органы ведут поиск злоумышленника.