«Не верь женщинам»: экс-сотрудника «Газпрома» заподозрили в жестоком избиении проституток

Жителя Петербурга ищут уже несколько дней

15.09.2018 в 10:24, просмотров: 12881

Сразу несколько случаев жестокого избиения девушек по вызову зафиксированы в Санкт-Петербурге, и объединяет их важная деталь — все преступления совершены в одной и той же квартире на Разночинной улице. Теперь правоохранительные органы ищут 33-летнего владельца жилья Андрея Деменкова, который оказался человеком весьма непростым.

«Не верь женщинам»: экс-сотрудника «Газпрома» заподозрили в жестоком избиении проституток
фото: Дмитрий Каторжнов

Подробности публикует издание «Фонтанка». По его информации, после посещения упомянутой квартиры в Петроградском районе северной столицы тяжелые травмы получили по меньшей мере четыре работницы городских борделей. Все девушки иногородние. Несмотря на тяжесть травм (вплоть до переломов рёбер и костей ног), они отказывались от ранее данных объяснений, поэтому уголовные дела не возбуждались.

Пятая жертва жаловаться уже не могла: 4 сентября тело 21-летней девушки из Твери со следами истязаний обнаружили в ванной всё той же квартиры. Теперь правоохранители получили повод открыть уголовное производство и начать поиски Деменкова. Подозреваемого пока ещё не нашли.

Как узнали журналисты «Фонтанки», Деменкова недавно по протекции взяли на работу в структуры «Газпрома», положив ему зарплату в 300 тысяч рублей в месяц. И уже выгнали со скандалом — правда, в материале не уточняется, из-за чего.

По имеющимся данным, Деменкова ранее обвиняли в изнасиловании, но в итоге осудили на условный срок за нанесение увечий. У мужчины какое-то особое отношение к противоположному полу - в «Инстаграме» его девиз «Не верь женщинам». У него во «Вконтакте» также цитата Хантера Томпсона: «Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть».

Есть еще одна интересная деталь — судя по всему, влиятельный отец Деменкова. В материале говорится, что юрист, в прошлом работавший в полиции и попавший под следствие за мошенничество, в визитке которого написано «Решаю сложные вопросы».