Журналист Znak.com Крючкова пропала после ссоры с таксистом

Женщину разыскивают уже трое суток

28.09.2018 в 15:22, просмотров: 2841

Редакция портала Znak.com сообщила на сайте издания об исчезновении координатора Ирины Крючковой. Женщина выехала в Челябинск и теперь ее уже три дня разыскивают. Она успела сообщить о конфликте с водителем.

Журналист Znak.com Крючкова пропала после ссоры с таксистом
фото: Геннадий Черкасов

Известно, что на встречу в Челябинск Крючкова выехала днем в среду 26 сентября. Она воспользовалась для поездки частным извозчиком, возможно найденного с помощью сервиса Bla-Bla-Car. Примерно через полтора часа она позвонила женщине, с которой должна была встретиться, и сообщила, что у нее возник конфликт с водителем по поводу места высадки. После этого на встречу сотрудница редакции так и не явилась, а ее телефон оказался выключен.

С помощью биллинга было установлена, что сначала телефон был в Челябинске в начале улицы Чичерина, а затем в районе РК «Галактика развлечений». Не исключено, что телефон был утерян. 

Местонахождение Крючкой до сих пор неизвестно. Шеф-редактор сайта Аксана Панова сообщила, что родные Ирины и ее коллеги написали заявление в полицию Екатеринбурга и Челябинска.

В заметке сообщаются приметы пропавшей журналистки: "На вид 39-40 лет, волосы русые до плеч, худощавого телосложения. Была одета в синие джинсы, легкое голубое пальто".

Контактные телефоны: 89080568003 (Александр) 89126148634 (Игорь)