16-летняя девушка обвинила 70-летнего деда в изнасиловании: пристраивался два раза

Московские полицейские проводят проверку, не исключено, что «жертва» таким образом решила отомстить пожилому родственнику

28.01.2019 в 16:26, просмотров: 88516

Cтранное заявление об изнасиловании 16-летней школьницы приняли полицейские Южного округа столицы. Юная особа сообщила, что в ночь на 27 января ее родной дедушка два раза вступал с ней в половую связь, воспользовавшись тем, что она была пьяна и не понимала, что происходит.

16-летняя девушка обвинила 70-летнего деда в изнасиловании: пристраивался два раза
фото: АГН «Москва»

Как стало известно «МК», в минувшую субботу Катя (все имена изменены) приехала вместе со своими братом и сестрой в гости к дедушке. 70-летний Григорий Борисович в свое время организовал строительную фирму. Сейчас он на пенсии. Родители девочки находятся в разводе. Катя живет вместе с папой, который занимается коммерцией. Внуки вместе с пожилым мужчиной организовали пышное застолье. Все пили вино и водку. Ближе к вечеру родственники Кати ушли по своим делам, а она осталась ночевать в квартире Григория Борисовича. По словам Кати, когда она заснула, то к ней на кровать прилег дедушка и изнасиловал.

После чего она пошла в ванную, помылась и опять прилегла в постель. Как утверждает девушка, тут же рядом опять оказался дед и вступил с ней в половую связь повторно. Утром, когда Григорий Борисович опять пристроился к внучке, нервы юной особы не выдержали, и она припугнула родственника заявлением в полицию. По словам Кати, лишь после этого мужчина открыл дверь и выпустил ее из квартиры. Однако следователи пока с недоверием отнеслись к словам барышни. Они выяснили, что ученица довольно давно живет половой жизнью и никаких следов изнасилования на теле нет. Правоохранители предполагают, что девица таким образом мстит деду, который не дал ей денег, когда она до этого случая их просила. Силовики планируют проверить фигурантов на детекторе лжи.