Хирурги извлекли из москвича утеплитель, засунутый любовницей во время секса

Пара предавалась утехам в квартире, где шел ремонт, и решила использовать подручные средства

05.04.2019 в 13:21, просмотров: 911135

Ремонт, случайные половые связи и эксперимент с нетрадиционными секс-утехами едва не привели москвича на операционный стол. Мужчина и его партнерша переусердствовали с 30-сантиметровыми стройматериалами.

Хирурги извлекли из москвича утеплитель, засунутый любовницей во время секса
фото: Геннадий Черкасов

Как удалось выяснить «МК», 49-летний Александр (имя изменено) имел своё фермерское хозяйство, а недавно продал угодья и живность и на вырученные купил квартиру в Новой Москве. Бывший фермер делал там ремонт (сам он с женой и дочерью живёт на юго-западе столицы, а новые квадратные метры семья планирует сдавать).

Вечером 4 апреля семьянин познакомился с женщиной и привёл её к себе. Мешки со штукатуркой, строительная пыль и обилие инструментов не отпугнули гостью, а может, даже и вдохновили. Пара выпила и в процессе плотских утех раззадоренная дама предложила Александру испытать новые ощущения. Как позднее рассказал медикам сам ловелас, партнёрша была убедительна и уверила его, что практикует подобные вещи со своим мужем к обоюдному удовольствию. После того, как хозяин квартиры согласился на эксперимент, женщина осмотрела беглым взглядом апартаменты и её выбор остановился на ...утеплителе.

Уверенными движениями она взяла поролоновую ленту длиной около 30 см и заправила его в презерватив. В разгар веселья любовница случайно упустила из рук приспособление, и игрушка погрузилась в недра организма мужчины. После нескольких безуспешных попыток извлечь «прибор» обеспокоенный Александр позвонил на «03», а его спутница собрала вещи и сбежала. Прибывшие на место медики доставили горе-любовника в больницу, где его уже, было, хотели прооперировать, но пациент в страхе покинул лечебницу и обратился за помощью в другое медучреждение, где врачам удалось помочь ему без хирургического вмешательства.

Между тем

В тот же вечер на юго-западе Москвы с похожей проблемой в больницу обратился 12-летний школьник. Как рассказали родители мальчугана, их сын пошёл перед сном чистить зубы. Неожиданно они услышали крик и плач ребёнка и ворвались в ванную. В комнате весь в слезах стоял подросток со спущенными штанами.

Тинейджер пояснил родителям, что совершил глупость — решил поэкспериментировать над организмом и вместо того, чтобы почистить зубной щёткой зубы засунул её в задний проход и не смог её самостоятельно извлечь. В этом случае тоже всё обошлось без операций, врачи спасли мальчика и извлекли средство гигиены из его прямой кишки.