Решена судьба начальника Рижского вокзала после проезда Пугачёвой по перрону

В РЖД провели разбор инцидента

03.07.2019 в 09:11, просмотров: 507219

Руководство Российских железных дорог рассмотрело ситуацию на Рижском вокзале Москвы, где по платформе проехал кортеж Аллы Пугачёвой. Как сообщили РИА Новости в дирекции железнодорожных вокзалов РЖД, с начальством и персоналом вокзала проведена разъяснительная работа.

Решена судьба начальника Рижского вокзала после проезда Пугачёвой по перрону
Фото: instagram.com/alla_pugacheva_forum

Ранее сообщалось, что народную артистку России и её мужа, телеведущего Максима Галкина подвезли по перрону Рижского вокзала к вагону поезда дальнего следования Москва - Рига на иномарке премиум-класса, за которой следовали машины сопровождения. Событие засняли поклонники и очевидцы и опубликовали материалы в соцсетях.

Впоследствии в РЖД пояснили, что автомобиль певицы ехал по технической платформе и не мог помешать другим пассажирам, но подъезжать к поездам имеет право только спецтехника, поэтому в ведомстве пообещали провести проверку действий работников вокзала.

«Состоялся разбор инцидента. С руководством и коллективом вокзала проведена разъяснительная работа», - сообщили в дирекции вокзалов во вторник.

2 июля в соцсетях появилась информация, что в результате инцидента был уволен начальник Рижского вокзала. В пресс-службе РЖД сообщили, что эта информация не соответствует действительности.