Появились подробности группового изнасилования со стрельбой в Москве

СК проводит проверку

19.07.2019 в 12:55, просмотров: 49578

Органы Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводят доследственную проверку по факту группового изнасилования 47-летней женщины в одной из квартир в Москве. При этом в СМИ попали подробности происшествия. Оказалось, что пьяных насильников приехавшая полиция смогла успокоить только открыв по ним огонь из табельного оружия.

Появились подробности группового изнасилования со стрельбой в Москве

Как сообщает сайт главка СКР по Москве, прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов пресекли совершающиеся насильственные действия в отношении жительницы столицы. При этом мужчины, находящиеся в квартире, оказали им сопротивление.

Полицию на Судостроительную улицу (недалеко от метро Коломенская) вызвала сама жертва насильников. Как сообщает РЕН-ТВ, женщина с утра находилась в компании четырех мужчин, которые изрядно выпив напали на нее. Соседи слышали крики из квартиры. В какой-то момент 47-летняя пострадавшая смогла освободиться и сбежать от обидчиков, после чего она обратилась к стражам порядка и сообщила, что в квартире находятся лица, которые надругались над ней.

Когда полицейские прибыли к жилищу то долгое время не могли туда попасть, потому что мужчины им не открывали. Но потом они все-таки открыли дверь и напали на полицейских. Тем пришлось применить табельное оружие. Одному из подозреваемых прострелили колено, другой был ранен в поясницу. Раненых увезла "скорая", а других полицейские вывели в наручниках.

Все четверо были сильно пьяны. Любопытно, что хозяина квартиры среди них не было. Он оставил своим знакомым ключи для проведения вечеринки, а сем находился в другом месте. Соседи говорят, что хозяин квартиры и сам алкоголик со стажем и у него в квартире частенько случаются шумные посиделки.

Сейчас полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте материал: «Подробности изнасилования со стрельбой в Москве: «Убегала в одних носках»