Москвич заявил, что ему отрезали половой орган, и умер

По всей вероятности, у мужчины случилось помешательство на фоне употребления наркотиков

09.08.2019 в 14:40, просмотров: 124974

Переевший галлюциногенных грибов москвич устроил дебош и до смерти напугал собственную мать сообщением о том, что ему отрезали половой орган. Закончилось все печально — пожилая женщина обнаружила в квартире труп сына с ранами в груди.

Москвич заявил, что ему отрезали половой орган, и умер

 

Как стало известно «МК», трагедия произошла вечером 8 августа на севере столицы. Алексей (все имена изменены) проживал в квартире вместе со своей 68-летней матерью. Официально мужчина нигде не работал и частенько злоупотреблял спиртными напитками.

Вечером мать и сын находились дома.

— Я была на кухне, когда сын подошел ко мне и сказал, что плохо себя чувствует, так как он отравился грибами, после чего он отправился в ванную комнату, — рассказала Анна Степановна, мать погибшего.

Через некоторое время Алексей вышел и сказал матери, что у него выпали зубы и как ни в чем не бывало ушел к себе в комнату смотреть телевизор. Женщину насторожили его слова, но так как сын вел себя спокойно — она продолжила заниматься своими делами. Спустя 10–15 минут он опять вышел из комнаты и попросил мать вызвать ему психиатрическую помощь, так как у него… отрезан половой орган.

— Он как будто обезумел, стал прыгать по квартире и мычать. Я очень испугалась и закрылась на кухне, — сообщила несчастная пенсионерка.

Спустя некоторое время она услышала какой-то шум и решила посмотреть, что случилось. Зайдя в комнату, Анна Степановна увидела сына, который лежал на полу на спине, в вытянутой руке он держал нож. Перепуганная женщина опять закрылась на кухне и стала звонить в «скорую».

Прибывшие медики зашли в комнату к Алексею, где обнаружили его лежащим на полу без признаков жизни, на груди у мужчины было несколько резаных ран в области сердца. Врачи констатировали смерть.

В настоящее время в межрайонном следственном отделе СК РФ проводится проверка по данному факту.

Читайте также: Москвич спланировал убийство матери, подарив ей билеты на «Царя Эдипа»