СМИ сообщили о разворовывании севшего на поле А321

Между тем лайнер готовятся разобрать и убрать с поля

17.08.2019 в 12:02, просмотров: 26039

По данным телеграм-канала FlightMode появились случаи мародерства из салона самолета Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии», который ранее совершил аварийную посадку на кукурузном поле в Подмосковье. Это происходит несмотря на продолжающееся следствие и выставленное оцепление. Между тем сегодня специалисты должны приступить к разбору самолета, чтобы вывезти его с поля.

СМИ сообщили о разворовывании севшего на поле А321
Кадр репортажа телеканала НТВ.

В сообщении отмечается, что нашлись "уникумы", которые сумели пробраться в салон самолета и прибрать к рукам "спасательные жилеты, сумки с аварийно-спасательным оборудованием".

Авторы канала, который посвящен новостям из мира авиации, опасаются, что к тому времени, когда самолет вывезут с поля, в салоне уже мало что останется.

В сообщении отмечается, что эту новость канал опубликовал с надежду, что процесс еще можно остановить, а всех причастных найти и наказать.

При этом Следственный комитет опроверг данные телеграм-канала о случаях мародерства.

При этом телеканал НТВ сообщил, что сегодня специалисты должны приступить к разбору самолета, чтобы убрать его с поля. Процесс пройдет в несколько этапов. Сначала предстоит снять с самолета двигатели. Затем рабочие демонтируют салон и после откачают из баков лайнера оставшееся топливо.

Читайте материал: "Опубликована расшифровка переговоров пилотов севшего в поле самолета".