Хирург-самоучка неудачно кастрировал знакомого

Пострадавший мечтал стать евнухом

23.08.2019 в 10:18, просмотров: 23357

Житель американского штата Флорида Гари ван Ризвик был арестован за нелегальную кастрацию мужчины. В процессе разбирательства выяснилось, что операцию по лишению мужского естества 74-летний хирург-самоучка провёл своему пациенту с его согласия.

Хирург-самоучка неудачно кастрировал знакомого
Фото: Pixabay

Как сообщает Fox News, с 53-летним мужчиной, чьё имя не разглашается, ван Ризвик познакомился на сайте для мужчин, которые мечтают стать евнухами — как оказалось, это весьма распространённая сексуальная фантазия. Один из таких фантазёров договорился с Гарри о процедуре и сам пришёл к нему в дом, где горе-хирург оборудовал некое подобие операционной с медицинскими инструментами, оборудованием и камерой для записи происходящего.

Гарри провёл кастрацию, вспомнив, как в его юности подобные операции делали его родственники у животных на семейной ферме. Но на каком-то этапе он понял, что что-то идёт не так, и нужно вызывать 911. Ван Ризвик впустил прибывших полицейских в дом со словами: «Кажется, я кастрировал человека». Стражи порядка увидели на постели мужчину, истекающего кровью и прижимающего полотенце к гениталиям. Рядом с кроватью находился розовый контейнер, в котором лежали ампутированные тестикулы.

Пострадавший был экстренно доставлен в ближайшую больницу, а оттуда вертолётом переправлен в специализированный медицинский центр. Сообщается, что состояние горе-евнуха стабильное.

Пока неизвестно, намерен ли он выдвигать какие-то обвинения против доморощенного эскулапа. Отмечается, что Гарри предоставил значительное количество доказательств того, что действовал с согласия пациента. Пожилого «хирурга» арестовали за занятие медицинской деятельностью без лицензии, что привело к тяжёлой инвалидности. При этом ван Ризвик уверяет, что несколько лет назад уже успешно кастрировал мужчину. Кроме того, в 2012 году он провёл аналогичную операцию себе самому.

Читайте также: Сестра уральского полицейского, подозреваемого в изнасиловании: «Виновны товарищи»