Мать девочки, захлебнувшейся в турецком бассейне: «Дочь чувствует себя получше»

Врачам удалось сбить высокую температуру

27.08.2019 в 17:57, просмотров: 14451

Мама пострадавшей девочки, захлебнувшейся в бассейне турецкого отеля Sunhill, рассказала о высокой температуре у дочери. По словам женщины, перевозить ребенка в Россию пока крайне опасно.

Мать девочки, захлебнувшейся в турецком бассейне: «Дочь чувствует себя получше»

За состояние 12-летней петербурженки, пострадавшей в отеле, следит вся Россия. Девочка по-прежнему находится в тяжелом состоянии, когда ребенка транспортируют на Родину неизвестно.

«МК» связался с мамой девочки Натальей А., женщина рассказала о состоянии дочери:

- Сегодня были в больнице состояние без изменений, вчера была высокая температура, поменяли антибиотик, температура немного спала. Дочь чувствует себя получше.

- Нину (имя изменено) пока невозможно перевезти в Россию?

- Нам была предложена эвакуация, но очень большие риски, что ребенок может не перенести дорогу, поэтому мы на данный момент отказались. Когда нам врачи уверенно скажут, что дочь сможет выдержать перелет, мы сразу же отправимся домой.

22 августа ради 12-летней петербурженки, пострадавшей на турецком курорте Бодрум, в Турцию прилетели российские врачи. Напомним, руку подростка засосало в трубу бассейна, самостоятельно выбраться девочка не смогла, к ней на помощь кинулся отец и другие постоялицы отеля. По словам матери Натальи А., сотрудники отеля бездействовали. Госпитализировали школьницу в больницу города Денизли. Состояние девочки остается крайне тяжелым, ребенок четыре раза пережил клиническую смерть.

Читайте также: Мама пострадавшей в Турции девочки рассказала о состоянии дочери